僵尸借贷第二季 《我是僵尸》续订第二季 - 当当文章网

僵尸借贷第二季 《我是僵尸》续订第二季

分享:网友作者:来源:网络2017-06-20 03:25:39

《女超人》

《我是僵尸》

《超能力》

时长:1'47''

播放:36705

来源:腾讯视频

中文站5月6日报道(作者:Lesley Goldberg)

【《女超人》正式获预定】

CBS电视台正式准备拍摄这部女超级英雄剧了,记者获悉,CBS已经决定要根据改编自DC漫画的素材拍摄《女超人》。

《女超人》将由《欢乐合唱团》和《爆裂鼓手》女星梅丽莎·拜诺伊斯特担任女主角,也就是女超人Kara Zor-El,跟超人一样,她也是出生在氪星。跟着超人表哥一起来到地球后,她也不得不隐藏着自己的超能力,不过到了24岁的时候,她决定去拥抱自己的超能力,因为她命中注定要成为人类的英雄。

在筹备的过程中,《女超人》经历了不少坎坷。此前曾有消息称,剧中几位联合主演卡莉斯塔·弗洛克哈特、麦卡德·布鲁克斯、凯乐·利和大卫·海伍德都面临着一些麻烦,后来CW电视台考虑购入这部电视剧,只可惜剧集的预算又过于昂贵。最终在CBS娱乐总监妮娜·塔斯勒的大力推动下,《女超人》终于获得了CBS的预定,毕竟这正是妮娜·塔斯勒一直所寻求的女超级英雄剧。

在坊间看来,CBS目前面临的最大问题,就是为《女超人》安排的演员阵容过于年轻,届时这些演员能否压得住阵仗还是未知数。不过,这部新剧的主创团队却非常强大,制作方华纳电视已经请来了著名的女制作人艾莉森·艾德勒,《绿箭侠》(观剧)、《闪电侠》的主创格雷格·伯兰蒂和安德鲁·克雷斯伯格,也都将担任执行制片人。

《女超人》也成为美国五大电视台最新一部根据漫画改编的电视剧,此前已经有了《闪电侠》、《绿箭侠》、《我是僵尸》、《哥谭》、《地狱神探》、《神盾局》和《特工卡特》。

【《我是僵尸》续订第二季】

尽管档期已经很挤了,不过在美国当地时间本周三,CW电视网还是续订了《我是僵尸》第二季,已经确认了这一消息,只不过新一季的集数以及播出日期暂未确定。

作为CW电视台的类型剧之一,这部根据DC漫画改编的《我是僵尸》由《美眉校探》两位主创罗伯·托马斯和戴安妮·鲁吉罗联合打造,罗丝·麦克莱弗扮演转化成僵尸的女主角。该剧的收视率一直相当稳定,首播集收视人数达到了230万,此后平均每集的收视人数也有190万。

此前,CW电视台已经早早续订了《地球百子》、《绿箭侠》、《侠胆雄狮》、《魔术大师》、《初代吸血鬼》、《风中的女王》、《闪电侠》、《邪恶力量》(观剧)、《吸血鬼日记》(观剧)和《处女情缘》,《我是僵尸》的续订让该台档期变得更加紧张,因为正焦急等待续订的还包括《南国医恋》和《鬼使神差》。

【《超能力》续订第二季】

获悉,根据同名漫画书改编的电视剧《超能力》,已经获得了第二季的预定。这部由沙尔托·科普雷领衔主演的剧集,讲述了一位警察处理那些拥有特殊能力罪犯的故事。

这部电视剧最初由FX电视网筹备,试播集都是由FX拍摄的,后来则成为PlayStation的首部自制剧本剧,PlayStation直接预定了该剧第一季的10集。在PlayStation的平台上,《超能力》成为首播集收视人数最高的剧集。

“《超能力》的反应非同凡响,我们非常激动能拥有这部电视剧。”索尼高层约翰·科勒表示:“随着不断拓宽PlayStation Plus的价值主张,我们相信,原创内容将继续成为我们的一个重要支柱。”(翻译:弗兰克)

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/14452.html