日系护肤品 盘点8个你必须认识的日本大赏护肤品牌及明星单品 - 当当文章网

日系护肤品 盘点8个你必须认识的日本大赏护肤品牌及明星单品

分享:网友作者:来源:网络2017-06-20 05:07:41

有很多你并不知道的日本护肤品牌,它们在日本当地卖的热火朝天,不同于一线品牌的知名度,却有着让你惊喜的功效,而且它们的包装与设计往往十分精美,在满足肌肤需求的同时满足着你的少女心。今日,就来和我们一起普及下吧!

NO.1苏菲娜SOFINA
苏菲娜是日本第一家庭用品厂商花王旗下的化妆主打系列,在日本已经成为继shiseido,kanebo,kose之后又一广受欢迎的化妆品牌。
适合肤质:不同系列针对各种肤质

明星单品:

Sofina美颜芯泡沫洁面
特别之处在于碳酸泡沫,据说是一种火山性碳酸砌体所造成,这种碳酸气能渗透到皮肤,直接作用于微丝血管,使血管扩张,加速血液循环,帮助加快细胞收取水分营养,排泄废物,那种效果就像是帮脸部在浸泡温泉一样。

Sofina芯美颜渗透水/乳
Sofina的水和乳都按滋润度和质地分了1-4号,分别为清爽型、轻润型、滋润型、特别滋润型,渗透性保湿性很好的水乳产品。日系品牌在产品功能细分这块从来都能做到极致,让不同肤质的人能按照季节和皮肤状况更好的选择。

NO.2HABA
HABA是“Health Aid Beauty Aid”的缩写,意为健康与美丽的好帮手。HABA以“追求真正的美丽”,唤醒肌肤与生俱来自然治愈力,只给肌肤补充绝不超过最低限度的所需,绝对不添加刺激或损害肌肤的成分为经营理念。
适合肤质:皮肤敏感、薄、抵抗力弱,孕妇

明星单品:

WHITE LADY-雪白佳丽美容液
想要皮肤变嫩,想要皮肤细腻,想要美白的话,这款明星产品你必须收入囊中,因为无添加,所以超级温和,皮薄的人也可以放心美白了。

润泽柔肤水
G露就是纯净水状,奶嘴瓶,盖子的大小正好够放一个纸膜。所以它生来就是用作敷脸水的,做化妆水太单薄了,所以干皮不能单独用加上几滴SQ油。

Squalane-鲨烷精纯美容油
HABA的SQ是目前化妆品行业中纯度最高的鲨烯了,透明,无色无味,每次只需要一两滴,混在G水里面用(你也可以搭配别的牌子的爽肤水),吸收很快,而且涂好后皮肤会有一层很漂亮的光泽呈现出来。

NO.3POLA BA系列
在日本本土,POLA进行过多次缜密实验。试用人员在连续使用BA系列三个月后肌肤明显恢复弹性和光泽度,脸部原来深刻的皱纹变淡、变浅,连亚洲人典型的暗黄肌肤也逐步提亮,变得嫩白,是全球第一套可以(抗衰老+美白淡斑+通淋巴)同步护疗的全效护肤品
适合肤质:抗衰老的轻熟龄肤质,黑BA系列是以抗糖化初步抗老为主的系列,超级油的肤质慎选,可以选择POLA其他系列!

明星单品:

黑BA眼霜
滋润度很高的眼霜,但是不至于张脂肪粒哦,对干纹很有效果,用完以后感觉很嫩滑,但没有硅感的假滑。

黑BA面膜
从质地上来说,挤出来是很厚实的像奶油一样的质地,推开就是摩丝样了,不要太多反而不好吸收,根据自身皮肤吸收状况配合按摩法,最后将双手搓热在脸上停留片刻,帮助产品更好的渗透。可作为睡眠面膜使用,使用前可以正常护肤,第二天早上洗脸后会发现特别透亮。

NO.4Dicila
dicila蒂思岚,来自日本资生堂的系列品牌,将精华成分悉数融入日常护肤必备的化妆水和乳液中,以简约的姿态与奢华的配方,追求护肤的纯粹本质。
适合肤质:面部保养分成SP,EX和PREDOMINA三种,SP是争对年轻肌肤的基础护理,EX是争对熟龄肌,而PREDOMINA就是重点保养系列。

明星单品:

ex水
EX是针对熟龄肌的系列,能给予肤肌很高密度的弹性和更高纯度的美白,高机能的化妆水,保湿效果很高,使用EX化妆水泡纸膜,不少菇凉反应美白的效果绝对比雪肌精强大。

SP面霜
SP针对年轻肌肤的保养品,主要的诉求就是保湿和基本的美白,给予肌肤持久的保湿和弹力感,兼备基础的美白和抗老效果。SP面霜延展性非常非常好,十分保湿,跟AQ弹力新生滋养霜效果差不多。

NO.5Impress
Impress英文意为“印象”,品牌相信上乘的肌肤是决定完美第一印象的要素。用护肤品塑造印象、用基础彩妆塑造印象就成了“Impress”的核心,要打造一种超越年龄的美丽和最上乘的肌肤。
适合肤质:针对所有肤质

明星单品:

IMPRESS水莹洁面
如果你喜欢AQ精致洁面露,但又觉得价格太贵的朋友可以买这只代替,除了泡沫不如AQ多以外,其他方面效果一样,洗完后完全不干,干皮应该会喜欢,混油皮同样使用,根据个人情况可以一周使用2-3次。

Impress 紧颜细肌化妆水II
非常保湿,柔肤效果棒棒哒~干皮们冬天可以买这一支,如果有皮要用的话,应该水后加个精华就可以了。

NO.6Kanebo火棘
提到日本的美白产品,除了雪肌精以外,就是Kanebo的红色火棘系列。火棘已经是第N代产品了,也成了Kanebo的当家美白系列。
适合肤质:想要美白的健康肤质,痘皮敏感皮慎用

明星单品:

深蕴雪肤化妆水
如果你想美白,那么火棘系列的这款化妆水绝对是你的真爱,美白效果强大之余却很温和,不要要注意,过敏的时候不要用,有些许酒精味,如果不喜欢的话就不要选这款啦。用个一个礼拜差不多就能看到皮肤被一点点调理到干净清透的状态,脸上的黄气会少很多。

火棘洗面泡沫
明星产品,泡沫丰富最有弹性的,跟其他洁面泡沫不同的是它的泡沫不松软,密度大,表面气泡小,是那种硬硬的很有质感的泡沫。挤一坨在手上然后上脸按摩,你会真的觉得自己被包裹在云团里,洗脸的过程都会变得很享受,因为它有按摩功能所以洗脸的时候可以久一点,清水冲洗干净以后擦干脸你会发现整张脸焕然一新,常用可以去除老废角质,脸蛋会呈现一种自然的透明质感。

NO.7Three
Three是高天然和纯粹的日本原产有机植物成分的护肤品牌,如果你喜欢那种无添加类型,或者不喜欢有太多化学质的护肤品,它一定是你的首选。不得不提它简约精致的包装,真的很日系耶~
适合肤质:喜欢植物护肤的任何肤质,敏感皮可以重点考虑。

明星单品:

Three Balancing Cream 自然植物平衡面霜
这一瓶磨砂+玻璃瓶+简单包装,光看包装就让人有无限的好感。这个比较适合做晚霜,质地比乳液厚实这是肯定的,不过和其他面霜相比算是轻薄的,触感相当好,吸收快,按压几下基本就吸收了,渗透力很棒,保证第二天依旧喝饱水。

Three Conditioning SQ Oil 植物面部调理按摩精华油
属于Three的明星产品,味道是一如既往的精油系柑橘味道,这款油质地很清爽,很好吸收,坚持用下来,皮肤真的会软软的,如果你是干皮的话也可以混到乳液面霜里用,增加皮肤的滋润度,让肌肤一直保持弹性。

NO.8城野医生
天然草本、有机植物类化妆品将是今后国际化妆品研发的主要趋势。而作为日本第一药妆品牌——城野医生化妆品,正是立足这一趋势,竭力在天然草本、有机植物类化妆品研究上占据领先地位。
适合肤质:任何肤质,敏感皮痘皮可重点考虑。

明星单品:

城野医生VC100紧致美白收毛孔化妆水
搭配化妆棉使用,可以湿敷,用一段时间后会发现皮肤变的更有光泽,还有美白抗暗沉的效果,毛孔看起来也变的干净整齐了,混合皮秋冬可以用,干皮可以夏天用,橘子味很甜。

EGF修护精华素液
EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。EGF对表皮细胞的增殖有较强的促进作用,能有效遏止色斑复发。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/15307.html