王蔚蓝 王石被爆已与新欢田朴珺美国生子 - 当当文章网

王蔚蓝 王石被爆已与新欢田朴珺美国生子

分享:网友作者:来源:网络2017-06-22 00:54:26

名不见经传的小演员,负责收购烂尾楼的房产顾问,比王石小30岁的知心爱人……田朴珺在网友看来,是那么神秘莫测,有关她的八卦还在继续。据知名博友“长春国贸”爆料,“刘永好之前曾透露,在2008年他和冯仑、王石及王石的一个上海朋友一起去了古巴旅行,而其中的那位王石的上海朋友就应该是田朴珺……由此看来,两人已交往许久了。”

在“长春国贸”的描述中,田朴珺是个“非常喜欢且善于炒作的人”:2004年田朴珺参加了《韩城攻略》的拍摄,开镜礼上,她“胸蹭”梁朝伟;在《三更2之饺子》中,她扮演梁家辉的情人,与之有一段激烈的床戏,在该片首映礼上,她又以被猛男强吻而抢镜;2007年8月,罗伯特-巴乔抵京,在机场,一位着装性感的女生推开警卫,扑向巴乔,在对方脸上连亲两下,引起媒体关注报道,而这位女孩正是田朴珺.

另外,微博认证为“职业投资人黄生”的网友“风雨下黄山-黄生的博”爆料称:“王石和田朴珺的孩子前段时间出生,如果按怀胎10月来算的话,由此推理至少年初就好上了,如果不是一次就怀上的话,那时间更早,而王石和老婆办理离婚是年中之后的事,这不是婚外情是什么?”

一直以来王石对自己的家庭都谈论较少。网传刘涛的老公年轻富豪王珂就是王石的儿子。又有说王石只有一个女儿名叫王蔚蓝。王石:我女儿在上大学的时候专业是我给她选的,但我现在很后悔。因为我给她选的是社会心理学,为什么选这个专业,我觉得找工作容易。因为都是学商业都是学电脑,都是学会计学金融,大家都学这个东西,竞争就很激烈。

反而中国的发展来讲,社会压力城市化过程当中,一定大家的心理疾病会越来越多嘛。所以你学社会心理学找工作容易,但是我发现来讲她并不喜欢,所以我觉得很后悔。后来她学了这个专业之后,又自己选择了服装设计,她做的很开心。应该还是让孩子根据自己的选择去选择,而不要觉得是你比他强,你都替他考虑你担心他这样的东西。你要说这个来讲,这个选择我给她选择是错的,因为她不喜欢这个。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/17386.html