陈艾琳个人资料 揭秘陈艾琳富家女的真相 - 当当文章网

陈艾琳个人资料 揭秘陈艾琳富家女的真相

分享:网友作者:来源:网络2017-06-22 01:03:09

网上爆料指出某《大学生了没》女星出道前是“饭局妹”,发现哪里有“关系”或好处就往哪里去,一路陪睡才有现在的演艺事业,疑似是在影射“琳琳”陈艾琳。而她不久后在个人脸书晒文,也怒呛:“饭可以乱吃,顶多拉拉肚子;话如果乱说,那么造口业是会有报应要承担的。”

对于陈艾琳的报道,说的最多的就是陈艾琳是一个富家女,家里特别有钱,父母也是地产商,而陈艾琳本人也从来没有否认过这些传闻,似乎是在默认自己是富家女。但陈艾琳真的是富家女吗?其实答案是否定的,陈艾琳的父母是做生意没错,但其实是小本生意,根本不是地产商,所以,陈艾琳也绝对不是富家千金。

给大家解决了陈艾琳到底是不是富家千金的这一消息后,很多人也很好奇,那恋爱达10次以上,经验颇为丰富的陈艾琳男朋友到底是谁呢?其实陈艾琳之前是真的有男朋友,不过却相当保密,没有公开,但他们俩最后因为陈艾琳拍摄了半裸镜头和床戏而争吵,最后以分手告终,也就是谁,陈艾琳目前还是单身。

陈艾琳是台湾的通告艺人,也是《康熙来了》和《大学生了没》节目中的常客,因为长相甜甜,声音甜甜而被大家从熟知到喜欢。不过,有网友表示,近段时间陈艾琳已经在《康熙》这档节目中看见她的身影了,正当大家纳闷的时候,才知道,因为陈艾琳是支持台独的,所以,节目决定不再请她做客。

陈艾琳

陈艾琳个人资料

中文名:陈艾琳

国籍:中国

民族:汉族

身高:164cm

出生地:台湾

出生日期:1989年5月1日

职业:演员、模特

据台湾媒体报道,大学生了没陈艾琳身材姣好,尤其超完美长腿比例让她获得“长腿琳琳”封号,最近数次在脸书上和乐团“MP魔幻力量”的鼓手阿翔(黄柏翔)放闪,多次娇喊老公,陷入热恋的她还因此吵着要退休。陈艾琳是台湾的通告艺人,也是《康熙来了》和《大学生了没》节目中的常客,因为长相甜甜,声音甜甜而被大家从熟知到喜欢。不过,有网友表示,近段时间陈艾琳已经在《康熙》这档节目中看见她的身影了,正当大家纳闷的时候,才知道,因为陈艾琳是支持台独的,所以,节目决定不再请她做客。

面对网上的爆料个各种议论,陈艾琳的粉丝一直支持她,“如果你真的了解一个人,你才有资格大肆评论和讨厌一个人,剩下的不如就忽视就好吧,自己的人生也能更正面开朗些。”粉丝见了也温馨为琳琳打气,劝她不要跟不分真伪的爆料认真。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/17447.html