苹果手机壳哪个牌子好 iPhone6手机壳什么好 - 当当文章网

苹果手机壳哪个牌子好 iPhone6手机壳什么好

分享:网友作者:来源:网络2017-06-22 01:53:32

  【巴士数码】入手了iPhone6,为了不让这么金贵的苹果新机受到一些,我们应该为它挑选一个好的手机壳,那么iPhone6手机壳什么好,相信这是很多用户比较纠结的一个问题,iPhone6手机壳什么牌子好、什么材质好、以及什么样的耐摔,这些都是需要关注的一些问题,下面我们来了解一下。

 

  【iPhone6手机壳什么好?】

  一般来说,苹果官方卖的手机壳质量都挺有保证的,而且手感也不错,不过官方提供的样式比较单一,可能有时候有的壳子看起来还有点丑、有点厚,貌似iPhone的官方壳出了皮革和塑料的两种。

  因此,如果你追求实用性的就可以考虑,在苹果官方零售店里挑选一款适合自己的iPhone6手机壳。对于外观要求比较高的用户可能对于官方的手机壳不怎么感兴趣,转而将目光投向第三方手机壳上。

  第三方手机壳种类繁多,不同的配件厂商都有自己的设计理念、以及主打特色,比如moshi, speck, rock, tunewear,momax ,ibacks等品牌的手机壳都还是不错,苹果授权店一般也都有卖得,大家可以根据自己的需求进行挑选。

  另外,购买iPhone6手机壳的时候,需要注意一下,保护套和手机颜色材质以及造型最好协调一致,而且不宜过于厚重,这样才不会影响日常使用体验。

  至于手机壳的不同材质,硅胶材质的可以防止指甲长时间与按键接触刮花、磨坏,有保护屏幕和按键的作用,在手机不小心摔落的时候还有一定缓冲的作用。金属材质的话,有人说可能会影响信号,这个应该还要设计的。

  iPhone6手机壳什么好?购买手机壳的时候建议不要太便宜,根据自身的需求选择相应的即可,不需过于强求,毕竟就是一个壳子,手机日常使用的时候注意爱护应该就没什么问题。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/17740.html