极限挑战昆明是第几期 热门综艺真人秀《极限挑战》29日来昆录制 - 当当文章网

极限挑战昆明是第几期 热门综艺真人秀《极限挑战》29日来昆录制

分享:网友作者:来源:网络2017-06-22 01:53:39

昨日,当很多昆明的观众还在议论着上周日晚,东方卫视综艺真人秀《极限挑战》中孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴在大街上卖烧烤的热闹场景时,殊不知,这支“极限挑战男人帮”已悄然空降昆明,在春城上演了一场激烈对抗赛。

早上在金马坊,下午去大观楼

昨日上午,《极限挑战》栏目组首先出现在了昆明城中心的金马碧鸡坊、南屏街、顺城进行了拍摄。大街上人潮汹涌,丝毫挡不住明星们的光环,围观的人将现场围了个水泄不通,不少幸运的粉丝还得到了明星的签名。

下午,记者闻讯来到大观楼公园的码头,遗憾的是刚抵达不久,栏目组就已经完成了拍摄,准备前往下一站。此时,穿着救生衣的黄渤和黄磊以及王迅正坐在快艇上准备离开,录制了一天节目的他们虽然面带疲惫,还是微笑着跟站在岸上的粉丝挥手告别。

在云南民族村,终于追到了剧组

离开大观楼公园后,栏目组一行又转场到了海埂云南民族村,当记者赶到时,已是下午4:30左右,此时,剧组正在民族村里紧锣密鼓地布置拍摄,很多闻风而来的粉丝陆续赶到。

因为栏目组不停奔跑于各个村寨进行拍摄,有的村寨相互间隔几公里,剧组又已经租用了村内大部分的电瓶车,使得租车都成了一道难题。经过努力,记者终于与当红小鲜肉张艺兴的粉丝们拼租到了一辆电瓶车,从电瓶车司机的对讲机中,终于获得了剧组的拍摄信息。经过一番寻找,终于找到了正在录制的节目组,此时,拉着黄渤和王迅的车正好驶出,一大堆粉丝蜂拥而入,身穿紫色衣服的黄磊和身穿白色衣服的张艺兴正在聊天。

张艺兴粉丝从外地坐飞机来追星

张艺兴的粉丝大多是10几岁的小女生,当张艺兴挥手跟她们打招呼时,女孩们激动得连连尖叫,有的粉丝已经兴奋得满脸通红,不时喊着,“张艺兴跟我打招呼了,打了两次!”

虽然粉丝的人数赶不上张艺兴,但黄磊的粉丝也不示弱地在现场喊着黄磊的名字,两人的名字此起彼伏。张艺兴的粉丝聚到了一起,唱起了偶像的歌曲,刚唱没几句,黄磊就做出“嘘”的动作,示意粉丝们保持安静。这时,张艺兴接过喇叭向粉丝们喊话,希望大家配合现场录制:“你们最喜欢《极限挑战》里的谁?”粉丝齐刷刷回应:“张艺兴!”随后,黄磊又接过喇叭,略带幽默地跟现场观众喊话,“大家要是喜欢我们就安静,要是拍摄时录到了你们的声音,这些拍摄片段就会被剪掉,你们就看不到我们了。”

直到记者离开时,现场仍人山人海,一些粉丝告诉记者,他们是从南京、成都、上海等地坐飞机过来追张艺兴的,不得不感慨风水轮流转,前浪不得不被拍在沙滩上。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/17814.html