魔术揭秘网 原来我们都能做到 - 当当文章网

魔术揭秘网 原来我们都能做到

分享:网友作者:来源:网络2017-06-23 02:14:41

  悬浮魔术大揭秘 原来是这样 我们都能做到!

  很多网友在推特上给出了“失败”,“骗子”等类的评语。有人批评此次的表演简直失败透顶。戴纳魔并非悬浮在空中,而是被绳子挂在空中。

  武汉街头悬浮引围观

  同样在国内,昨(17)天下午,武汉万达电影乐园正门广场前、汉街等地出现奇幻一幕:当下最炙手可热的魔术师Yif单手扶公交大巴、以“悬浮”的方式行走街头,引起了一阵骚动!这是Yif首度在内地街头表演的大型魔术,助力有着“奇幻世界”美名的万达电影乐园20日的开幕,同时也希望借此魔术秀鼓励人们坚持梦想,传递快乐正能量。

  Yif春晚后首现身 武汉街头悬浮引围观

  16日下午17点,Yif突然以“悬浮”的方式出现在武汉街头,只见他单手轻扶在一辆双层538路公交车车窗外,与缓缓开过的公交车一起路过武汉的热闹商业街,一脸轻松的与观众频频挥手示意并且不时点亮路边的街灯。

  这一幕引起了不小的骚动,吸引一大批路人驻足围观并纷纷拿出手机记录下这个令人惊奇的时刻。许多现场围观的路人表示第一次亲眼看到这样的现场魔术表演,觉得既兴奋又奇妙。

  据了解,这段完整视频还将独家登陆优酷网,让更多网友见证奇迹发生的时刻。除了武汉,Yif还将在北京、台湾等多个城市行走。

  英国魔术师戴纳魔因这次 徒步穿越了泰晤士河表演红遍全球

  悬浮魔术存在已经有很长时间了,很多魔术师都称自己掌握了悬浮的秘诀。戴纳魔的处女作也是一段悬浮于双层巴士的视频。此次他悬浮在300米左右的高空,简直可以伸手摘星辰。

  悬浮魔术大揭秘 原来是这样 我们都能做到!

  悬浮魔术大揭秘 原来是这样 我们都能做到

  英国魔术师戴纳魔在推特上晒出一张自己悬浮在伦敦著名地标建筑,310米高的碎片大厦塔间图片,并配上文字“这里的景色真不错”。不过,聪明的网友发现了魔术师身上的隐形钢丝,批评表演失败透顶。奇迹魔术师戴纳魔悬浮魔术背后有怎样的真相了,下面扒皮开始!

  悬浮魔术大揭秘 原来是这样 我们都能做到!

  戴纳魔别具心裁的选址让人惊讶,但是也有网友吐槽魔术出现了漏洞。很多网友都表示能够清楚地看到戴纳魔身上的钢丝。看来他肯定不是用魔法或磁力悬浮起来的。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/19456.html