美女脚镣 卧铺上戴脚镣的女人 - 当当文章网

美女脚镣 卧铺上戴脚镣的女人

分享:网友作者:来源:网络2017-06-23 03:49:19

去年8月12日夜,从兰州开往乌鲁木齐的507次列车12车厢内,顶灯熄了,我放下弹簧活动小凳,坐下安息我奔波一天的身心。我发现,车厢门口的那个下铺,有位乘客还坐着没睡,床下有行李箱,似乎有一个很大的黑色铁环锁着床脚。我发笑了,如今的旅客是什么防盗锁也敢从家里拿到列车上来的。

大约列车进入张掖地区我就起床了,又坐到窗口,看着窗外的景致。收回眼光再看车内,车厢门口那个下铺上还坐着昨晚看到的人,女的,大约二十多岁,不算漂亮但很清秀,瘦瘦的身子前盖着一件春装。突然,我发现那个黑色的铁锁另一头在她的脚踝上,脚镣!那么,前胸为什么老盖着衣服,我也就明白了。

一男一女两个年轻的便衣为那个犯罪嫌疑人一直忙碌着,脚镣刚才还在女嫌疑人的左脚,不一会儿又改到了右脚。那个女便衣手里拿着几个海棠要去洗,带脚镣的女子连连摇头说:我不吃。不知内情的人看到这种情景会误以为是同行的姐妹呢。

嘉峪关过后,是旅客们吃饭的时候,戴脚镣的女人坐到了靠窗的位置,吃着刚刚买来的饭菜,味道不错,她大口地吃着,女便衣就坐在她的身边。男便衣把手架在一左一右两个中铺上,他的身后是走道这边打开的窗,列车飞驰着。

吃过之后那女子坐回原处,脚镣不知几时已戴上,我看到男便衣很熟练地给那女子戴上手铐,就在一眨眼的功夫,他将那件春装迅速盖上女子的双手。这一幕让我感动,于是我起身,避过女子的视线,拉了拉那位男便衣的袖口,把他请进了靠近厕所的过道。我向他介绍我的职业,说明了我要采访他的意思。

他嘿嘿一笑,递过一支烟来,说:千里押解人犯,在他们已不是一次两次了,他告诉我,他和他的那位女同伴都是乌鲁木齐公安局的,刚好都姓李,那个女嫌疑人今年25岁,姓姬。她和她的男人合伙在乌市杀死两人,她逃往兰州,乌市公安局为抓住这个女犯罪嫌疑人,用了一个多月时间。

我说,我看到了那个细节。小李告诉我,在法律认定之前她只能是个犯罪嫌疑人,从兰州到乌鲁木齐,三十多个小时的旅程,大庭广众之下,她还有尊严需要我们维护。我再次被感动了。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/20426.html