全智贤14年前旧照 不老女神怀抱宝宝如同年轻妈妈 - 当当文章网

全智贤14年前旧照 不老女神怀抱宝宝如同年轻妈妈

分享:网友作者:来源:网络2017-06-25 01:28:58

全智贤14年前旧照曝光 怀抱宝宝如同年轻妈妈

韩剧女神全智贤因为美貌被不少男生追捧,近日某网站爆出了全智贤14年前的旧照,令人惊讶的是,14年前的全智贤和14年后的全智贤,竟然长相相差无几,丝毫没有任何衰老的迹象。

这一组照片拍摄于2000年,当时全智贤参加韩国某娱乐节目,并在节目中展示育儿要领。当年全智贤与god同属一家娱乐公司,在视频中,他抱着由god负责照顾的宝宝在民,宛如一个年轻的妈妈。

早年间的全智贤和现在一样,皮肤白皙水嫩,并且可爱十足。不少网友纷纷评论,“到底是自然美女,什么时候都是这么美”、“全智贤也是外星人吗?吃了防腐剂吗?”、“好期待全智贤以后的孩子会长什么样”等等。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/23433.html