running man香港特辑 熊黛林吃醋也没用 - 当当文章网

running man香港特辑 熊黛林吃醋也没用

分享:网友作者:来源:网络2017-06-25 05:14:43

李光洙虽然和熊黛林打得火热,但不能掩盖“见一个爱一个”的事实,早在此前搭档missA霏录制香港特辑时,两人就甜蜜合作擦出爱火,让人浮想联翩。和花心长颈鹿组成长腿CP,女神熊黛林恐怕只是干吃醋的份。

日前李光洙就被曝出悄悄飞往大陆,与女神熊黛林一起参加《如果爱》,被拍到在海南岛进行拍摄,只见他身穿合身西装展现成熟男人味,和女方悠闲在街上约会散步,气氛看似非常浪漫。侧拍照片曝光后,随即引起粉丝热烈讨论,尤其是李光洙在与熊黛林并肩散步时,更伸出手从身后护住女方,绅士举动掳获大票少女粉丝,不少粉丝激动直呼:“放开那个男孩!”。

节目中熊黛林虏获了李光洙的心,节目外却为其大吃干醋,在此前的香港特辑中,韩国女团miss A成员Fei(王霏霏)就与李光洙搭档前往香港。《Runnimg man》春节特辑主题为厨艺大比拼,将成员们分为不同的小组,每个小组制作一道极具异国特色的美食,最后经过专家的评定分出胜负。Fei作为组合的中国成员,平时就喜欢制作美食与成员们一同分享,与同样在中国极具人气的李光洙合作,擦出了许多激烈火花。

两人先后被发现在香港各地,包括中环、黄大仙和旺角拍摄外景,他们除了试吃地道美食之外,还乘坐出租车和求签,看上去应该默契合拍,并吸引了大批《跑男》的死忠粉丝从早跟到晚。除了打断拍摄之外,他们最想的还是趁机找找拍《跑男》拍到变成“亚洲王子”的李光洙合照。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/24988.html