女明星陪睡觉图片 女明星陪睡觉的图片 - 当当文章网

女明星陪睡觉图片 女明星陪睡觉的图片

分享:网友作者:来源:网络2017-06-26 03:21:57

   近日,娱乐圈爆出惊人新料,据悉在台湾模特界有位天后级经纪人,时不时会安排模特儿陪睡团,飞去美国拉斯维加斯“送外卖”,而条款里的唯一禁忌是交易地点不能在台湾,怕耳目众多令名模身份曝光,据讲香港都是其中一个热门交易点。至于台模市价过夜由1万新台币(约合人民币2000元)起跳,更有传林志玲曾叫价高达千万新台币。据知林志玲年前被带到拉斯维加斯,但是原本登台的工作性质突变,危急关头有人出面摆平事件,更惊动到当地势力插手,此后林志玲当此人是恩人,有求必应。

张紫妍出日记揭秘陪睡事件:前年3月7日在家中上吊,终年26岁。前不久,张紫妍友人转交她生前所写的50封信遭公开,爆料她为政商、媒体界人士等共31人提供性服务,累计陪睡逾100次。张紫妍日记爆料陪睡丑闻,不仅在韩国娱乐圈,即使在国际上也掀起轩然大波。而曾与其同一公司的U-Nee、郑多彬、崔真实等女星也先后走上自杀绝路,也让人们浮想联翩。不过,近日有媒体爆料,经韩国相关部门甄别勘验,张紫妍日记乃伪造之作。一时间韩国女星陪睡风波变得真假难辨。

严淑明出书揭秘陪睡丑闻:香港艺人严淑明在自传《救赎美丽》中曝出香港演艺圈许多性丑闻,包括女星到东南亚卖淫、导演和女星的性丑闻等,牵涉的娱乐圈中人甚广让人震撼。书中,严淑明没有指名道姓或者隐喻哪一位女星,但她直言娱乐圈中女星,起码有两成是出卖肉体来换取心中目标。她还以舒淇为例说:你看舒淇上台拿电影金像奖最佳女配角奖时,她就很激动说“我这个奖拿得好辛苦!”,就知道艺人背后要付出几多辛酸!”

白韵琴坦言陪睡女星很普遍:白韵琴曾公开透露过娱乐圈的“潜规则”,她说在娱乐圈要想红,就要肯‘身体力行’,最重要的就是肯献出肉体,肯陪人睡觉,跟人上床。她还说当年曾有电视台高层向候选香港小姐的佳丽暗示,若肯陪高层睡觉,就可以夺得冠军。但她同时也提醒,身为名人,如果不思检点,轻则败坏自身形象,重则会给公众带来不好的影响。

萧蔷爆料内地男星女星皆陪睡:韩国女星张紫妍自杀后,被爆遭遇潜规则,曾陪睡上百次服务31人,最后含怨在家上吊自杀,留下遗书控诉那些潜规则她的男人。其实,类似丑闻其实不只在韩国演艺圈有,内地及港台演艺圈也存在这些恶风陋习。台湾性感女星萧蔷就爆料称:不只有女星陪睡,男星也一样。

林韦伶前往韩国发展险陪睡:林韦伶3年前进军韩国演艺圈发展,星途不顺,返台后她自曝在韩国曾遭到软禁,且被要求陪睡,还一度绝望到想烧炭自杀,她以自身经验说:刚开始过得很好,但最后老板也下通牒,再不陪投资者睡觉,就没钱发片,所以才回台湾。林韦伶坚信韩国多数艺人都会发生类似的事,她说:歌手还好,只要陪一个,但演员就得陪很多个,从导演、制作人等都要陪,真的很可怜。

巧巧自述被逼陪睡恐怖经历:曾赴韩国发展的巧巧说:当初发展的公司没有,几个朋友也没有,但韩国艺人很可怜,从签约后就是商品,没有自由,如果还牵扯拿身体陪睡的私生活事情,就更可怜。

张钰自爆潜规则遭痛批:内地女星张钰曾经勇敢揭批娱乐圈的陪睡丑闻,并有录像带为例证。此事件一度闹得沸沸扬扬,不过牵涉此事的众多导演、明星纷纷否认此事,弄得张钰里外不是人。

折原美香揭秘日本艺人陪睡风波:日本偶像折原美香09年也曾公开踢爆有圈中女星“陪睡”换工作,内容更提到著名偶像星野亚希和熊田曜子,甚至有人“收礼”却不办事,更是让女星有苦难言。

石原真理子出书记录陪睡事件:在迎来自己出道25周年之际,日本女星石原真理子在自传《参差不齐的秘密》中透露了许多骇人听闻的秘密:要拿电影奖就要陪导演上床,女演员想要主演连续剧就要脱光,不断有艺人选择自杀的理由,我成为广告天后之后却跑去信仰宗教的理由....自传中,她还曝光指出她那个时代的演艺圈就已经充满了性骚扰。经纪公司的高层、电影导演还有监制,会利用自己的地位来胁迫女演员和女明星们,跟她们发生肉体关系。当然这样也能得到很好的工作机会。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/26175.html