白巧克力 秀风骚传球戏耍对手 - 当当文章网

白巧克力 秀风骚传球戏耍对手

分享:网友作者:来源:网络2017-06-26 05:24:25

最近,杰森-威廉姆斯在街球联赛中大放异彩,虽然他已经39岁,但华丽的变向和传球仍然有当年的神韵,在对抗程度较低的比赛中,他仍可以轻松戏耍对手。

网易体育8月21日报道:

最近,已经从NBA退役的“白巧克力”杰森-威廉姆斯参加了街球联赛pro-am,虽然已经39岁,但威廉姆斯昔日那华丽的技术依然没有消失。当他在比赛中的精彩集锦被放出时,还是引来了众多媒体和球迷的讨论。

威廉姆斯依然担任控球后卫,而他那些华丽的变向晃人、不看人传球、背后传球、胯下传球更是极大地提升了比赛的精彩程度,打到起兴时,他甚至在后场发球时直接把球扔到前场,助攻队友完成一次快攻上篮,十分写意。

街球联赛的强度比起NBA无疑差了非常多,威廉姆斯在这样的比赛中自然是游刃有余,虽然场上很多选手的年纪只有威廉姆斯的一半,都是年轻力壮的时候,但威廉姆斯把他们耍得团团转,虐菜完全没问题。

威廉姆斯从NBA退役已经有4年了,但他在球场上的灵动和创意仍然被球迷想念着。如今他在街球赛场重新一展身手,绝对能让不少球迷“解解馋”。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/26987.html