藤原纪香七分钟 日女星藤原纪香公开臂部照 - 当当文章网

藤原纪香七分钟 日女星藤原纪香公开臂部照

分享:网友作者:来源:网络2017-06-26 05:24:26

藤原纪香早前写真照

  环球网1月15日综合报道 据日本1月15日报道,日本女星藤原纪香于14日更新了自己的博客,公开了自己“圆滚滚的臂部”的性感照片。

  据报道,藤原纪香使用了自拍手柄,拍下了自己穿着短裤的臂部图片,并以“圆滚滚的臂部”为标题发布了博文。此照片一经发布便引起众多粉丝围观,大家纷纷表示:“曲线好美啊”“真性感”“忍不住邪恶了”“标题起的太好了”“忍不住看入迷了”,评论处一片赞赏之声。

  据悉,藤原纪香自2014年9月开设博客以来,一直高频率更新着自己的博客,近期的一些内容还得到了日本网民们“蛮拼的”的评论。藤原至今为止已经多次上传过素颜照片,而7月还发布了一张身着泳衣大露乳沟的照片。2014年2月份以及2013年7月份都上传了自己在洗澡过程中拍的照片,在网上都一度成为热门话题。

  有评论称,藤原自从按照风水建筑设计师直居由美里的建议结了婚之后,一直给人们“想再登大荧幕”这样的感觉。虽然藤原在现在NHK的连播电视剧《边界线》中有出演,但近年还是很少在媒体上出现。在她的博客中也可以发现“要拼命制造话题”“因为闲着才开始这样更新博客的”这样的字眼。

  日媒评论道,全盛时期曾经风靡一时吸引众多目光的藤原纪香,今后会不会不仅仅只在博客上制造话题、而是重新以优雅姿态成为人们眼中一个新焦点,我们尚且不得而知。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/27003.html