我老公上我妈 老公上我妈图片 - 当当文章网

我老公上我妈 老公上我妈图片

分享:网友作者:来源:网络2017-06-27 03:18:32

  话说事情的起因是这样的,我和老公结婚好几年,一直没有孩子。我们到医院检查,也没有什么毛病,但就是怀不上。一次我们全家人出去旅游,碰到一处“送子观音”的景点,就求了个签。我妈当时还说,要是菩萨显灵了,她就会连续三年来这里烧香还原。没想到,旅游回来后不久,我就怀孕了。

  这事情虽然很怪异,也可能是机缘巧合。但我妈还坚信是观音的作用,所以坚持要去还愿。我和老公结婚那么久,早就希望生孩子,否则公婆对我们也不满意。我们就决定陪着妈妈每年都去那里烧香还愿,这是最后一年。

  前两年都是我们三个人一起去的,今年我单位正忙,实在走不开,我就让老公陪着妈妈一起去。本来两人是计划开车去的,但是路上太堵,所以就直接乘车去的。其实老妈有点晕车,但她还是坚持去烧香,我知道了也很感动。等到他们烧香完之后,我妈就没有力气了,所以两人只好在当地找个宾馆住下。 

  可当时正好是景区的旺季,订房很紧张。原来老公是打算当天去当天回的,可是我妈撑不住,就只能去找房间。可是宾馆基本都住满了,最后一个景区的宾馆跑下来,只剩一单间。本来老公说让我妈一个人住,自己睡在沙发上。

  但是我妈也不忍心,所以就决定和老公分头睡,床头床尾挤一晚。可那是单间单人床,两个成人不碰在一起怎么睡得下。另外,我妈虽然年纪比我大很多,她平时保养好,身材也不错。我们俩走在街上经常别人认为是姐妹,他们俩睡在一起让我非常不放心。我现在极度纠结和崩溃,不知道应该怎么面对这事儿?让我相信他们真的没有发生什么事儿吗?我又不相信,怎么办?怎么办?我快要崩溃了……

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/28078.html