女人应该看清男人 聪明的女人一定要看清男人这4个事实 - 当当文章网

女人应该看清男人 聪明的女人一定要看清男人这4个事实

分享:网友作者:来源:网络2017-06-27 05:55:55

在感情的世界里,有些男女到了适婚年龄的,可能会找“跟自己分数差不多的”在一起。甚至延伸出了所谓结婚并非爱,而是生活同盟的概念。我们可以允许自己爱得疯狂、狠狠地受伤、狠狠地成长,但是最起码是不要被对方骗,也不要被自己骗,做一个在爱情中聪明的女人,我们的眼睛需要放亮一点。

1. 永远不要把男人的甜言蜜语当真

厉害的男人,嘴都是非常甜的,他们深知女人喜欢听好听的话、喜欢山盟海誓,女人一旦被冲昏了头,会帮自己找借口,不需要费半点力气。为了可以上床,说点鬼话对他们来说根本无伤大雅。

他们会嘴上让你觉得你是这世界上最特别的人、最美丽的尤物。有些例子即使有着正宫女朋友,他也用尽各种方法包装,醒醒吧女孩,如果他真的认为你是他的真命天女,他会让把时间让给其他女人吗?会把最重要的承诺交给其他女人吗?会把你的身份跟存在隐藏起来吗?

2. 不要认为男人愿意在你身上花钱就代表对你认真

对于男人来说,去外面花钱吃鱼喝茶、去酒店买恋爱,反而用自己的魅力吸引你、请你吃个饭、喝个饮料、看个电影,还比较轻松写意便宜得多,甚至可以享受一点点恋爱、被爱的感觉。很多女孩会认为男人愿意花这些钱在自己身上就算“真心”,但花钱其实对男人来说是最简单的方法。

认真的男人一定愿意在你身上花钱,但愿意在你身上花钱的人不必定等于真心。

3. 有能力让你越是快心动的男人,就越要小心观察

通常很会说肉麻话又很会让你心悬在那边、心很痛苦的男人,90%以上都是会让女人伤心欲绝的人,男人都爱打怪,尤其爱打王,如果他等级很高,你也像只飞蛾不顾危险就扑火,对他来说,除了身体与寂寞的慰藉,你是没有任何价值的。

毕竟因为他们并不是认真的,自然不会害怕失去你,他们很不吝于在一开始就展现自己的弱点,跟你说一些有点哀伤的“故事”,同样是为了让你觉得自己很“特别”,让你觉得自己让他敞开心胸了,他们特别会利用这点激发起你的母性。

4. 以对方的行为为准则。

会甜言蜜语的男人不代表他们就一定不认真,真的把你当成女神的男人也同样会发自内心的甜言蜜语,但是唯一的不同点,是对你认真的男人会记得你说过的话、记得你喜欢的东西、讨厌的东西,你的习惯、你的小癖好、了解你的恐惧,并试图保护你不安的心。而且一定会为你排除很多自己方面的困难,甚至不一定会让你知道。

而对你不认真的男人,只要有稍微为你做什么,就一定会用各种方式让你知道。女孩,如果你发现自己常常想着“他说过什么”而不是“他做过什么”那么你就要十分小心了。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/28994.html