元彬最新电影 元斌经历七年空白期 - 当当文章网

元彬最新电影 元斌经历七年空白期

分享:网友作者:来源:网络2017-06-28 01:28:46

元斌

腾讯娱乐讯(文/雷米) 最近关于元斌即将复出的消息再次浮出水面,有媒体称其将通过新片《Still Life》复出。对此,元斌的经纪公司作出了回应。

本月28日上午,元斌经纪公司相关人士表示,“很早之前元斌就接到了《Still Life》的出演提案,目前仍旧正在考虑之中。并没有确定会出演。谈论出演与否的话现在还为时尚早。”

该相关人士还称,“现在我们无法确定地告知大家元斌会通过怎样的作品复出。这部韩国《Still Life》翻拍的相关工作还在进行之中,将外国的感觉本土化并不容易。在剧本完成之后,我们会决定是否出演。可以确定的是,元斌一定会通过一部优秀的作品复出。粉丝们已经等待了很久,为此我们一定会用一部优秀的作品报答大家。所以在做选择的时候想要更慎重一些。”

在拍摄过2010年电影《孤胆特工》(导演:李桢凡)之后,元斌已经度过了七年的演艺空白期。去年他接到了《Still Life》的出演提案,目前正在考虑之中。因为元斌即将回归的消息,现在电影界对《Still Life》这部电影也充满兴趣。不知今年是否有机会看到元斌的回归成为现实。

《Still Life》是以乌贝托·帕索里尼(Uberto Pasolini)导演2013年的《寂静人生(Still Life)》为原本的韩国版翻拍作品。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/29232.html