化妆品收纳盒 化妆品收纳细则 - 当当文章网

化妆品收纳盒 化妆品收纳细则

分享:网友作者:来源:网络2017-06-28 04:14:19

化妆品收纳盒有用吗 化妆品收纳细则

化妆品收纳盒有用吗

化妆品收纳盒,主要用于收纳化妆品及各种私家小物,除了一个收纳盒的位置外,里面切分成不同大小的格子,可以非常方便的将化妆品、护肤品等的瓶瓶罐罐收拾地妥妥当当。不仅如此,当外观时尚大气的化妆品收纳盒摆放在洗漱间、化妆台,也为整个房间添上一抹靓丽的色彩,让心情也变得愉快。魔法般的整理收纳效果,取用起来更方便。

其实化妆品收纳盒也是一个小的杂物桶,您觉得需要整理收纳的,都可以使用它。不需要使用时可以折叠起来,不多占用空间。私家小物也能有自己的家。

无纺布材质,是生活中最简单,又最方便的空间魔术师!超强收纳功能,轻松分类管理,是生活中必备的好帮手。

化妆品收纳盒使用注意事项

1,请别放到火旁以及高温的地方,避免放于潮湿的地方。

2,本产品是消耗品,随着使用材料会磨损,劣化.根据使用保管程度不同,磨损劣化程度也不同。

3,请勿刻意搓揉,不建议用水洗。

化妆品收纳细则

保养品:也是先用棉花蘸酒精,将瓶盖及瓶口的边缘擦拭干净。这样不仅有消毒作用,也可以将瓶口容易滋生细菌的油质和蜡质,一并清洁干净,然后再用胶带将瓶口密封起来,防止液体蒸发变干。

口红:用干净的面巾纸将与唇接触过的部分,轻轻擦拭掉一层,就可以收起来了。

眼影、腮红、粉饼等盒状彩妆品:先用干净的化妆棉,将已经用过的、脏污的粉擦掉,再用棉花(或化妆棉)蘸酒精,将粉盒的外壳、边缘、镜面擦一遍,然后打开放在太阳不直射、空气流通的地方通风5分钟,盖起来就可以收到柜子或是化妆箱里了。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/30494.html