湖南炎汝高速 炎汝高速黑垅大桥贯通 - 当当文章网

湖南炎汝高速 炎汝高速黑垅大桥贯通

分享:网友作者:来源:网络2017-06-14 00:21:51

  红网长沙8月21日讯8月20日,随着最后一片重达数十吨的钢筋混凝土梁架设完毕,中国铁建二十五局集团三公司承建炎汝高速黑垅大桥全面合龙。炎汝高速通车后,湖南又多出一条出省通道,不仅有利于缓解京港澳高速的交通压力,加快了湘东地区乃至湖南承接“珠三角”产业转移的步伐,还有利于我国中部地区与港澳地区的交流合作。

  炎汝高速公路是湖南省高速公路“五纵七横”中的第一纵——岳汝高速公路的重要一段,全长151公里。中国铁建二十五局集团三公司现场负责人介绍,炎汝高速公路第33合同段位于湖南和广东交界的郴州市汝城县,总长3.061千米,项目所在地皆为山地,桥墩最高达74米,工程极其艰巨。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/3089.html