杨幂情感生活 杨幂刘恺威情感究竟出了什么问题 - 当当文章网

杨幂情感生活 杨幂刘恺威情感究竟出了什么问题

分享:网友作者:来源:网络2017-06-30 03:03:28

   杨幂刘恺威被离婚

    柔情昨天在翻港台媒体报道的时候吃了一惊!东森新闻居然出了这样一篇稿子:

    天哪!杨幂李易峰偷情?刘恺威还抓包?这怎么可能!有这种可能吗?

 

    这两个人一直以来都是粉丝心中的模范夫妇啊,平时的画风都是这样: 

这样

这样

和这样的:

    所以这条新闻未免太不可信,柔情就不以为意没当回事。

    谁知到了晚间的时候,几个大号轮番上阵开始爆料:2012年公开2014年结婚的那对,现在已经离婚了! 

 

    之后又直接点出名字,直说“就是其中之一”。

    接着,所有大陆媒体就突然齐刷刷都出了否认声明,隐形之中暴露了营销号说的是谁…… 

    这是干嘛?虽然是否认声明,不过看这用词——“***就此致电刘恺威/杨幂宣传”blablabla……喂喂喂,难道你们是真的相信传闻了吗?

    有网友言之凿凿说:之前看李易峰和杨幂的感觉就不对…… 

    咳咳,你们是说这些吗? 

    对于这一点,柔情表示……是不是大家的八卦触角太足了一点?之前我们看到这些照片,不都是应该夸演员们“敬业”“入戏”吗?

    还有网友觉得相信是因为,两人最近微博互动太少,现在总是各忙各的。

 

    柔情也翻了一下他俩的微博,感觉好像确实有一点…… 

    在杨幂的主页上搜索刘恺威,一年之内的相关微博只有3条,其中1条是生日祝福,另外2条都是帮老公刘恺威和闺蜜唐嫣宣传新戏…… 

    而在刘恺威的主页搜索杨幂,虽然结果多一点,但也只有7条而已…… 

    其中1条是力挺老婆声讨被卷入的“情色视频”: 

    1条是年初刷老婆童星照片秀恩爱。

    不过这难道就能证明人家感情不和谐了吗?细心的柔情当然不会就这么粗暴地下定论!再仔细翻翻……

 

    你看!这种秀恩爱的互动,还是有的嘛!只不过是人家低调了一下,没有大张旗鼓地@、转发而已啊~都在一起四年的老夫老妻了,不在意这些细节很正常。

    之前柔情的媒体朋友说,“杨幂刘恺威本来就是一对不讲究浪漫、但求踏实的夫妻,不信你看杨幂连续三年给刘恺威的生日祝福都是一样的。”

    这……还真是……

   从恋情到婚姻

    其实仔细回顾一下刘恺威、杨幂两人的恋情,一直以来都非常的和谐,几乎没有什么可挑剔的地方。

   01 大大咧咧的杨幂一直主动

    还记得两人被传恋情的时候,杨幂就非常大方主动。

    刘恺威上《快乐大本营》宣传自己的新戏,被要求在节目现场和杨幂连线。一开始很正常地寒暄。谁知何炅突然出了个难题——让刘恺威逼问杨幂“戏重要还是我们重要”。

 

    杨幂第一时间察觉到了不对劲,躲过了这个问题。

    而后维嘉接棒,继续问:“你曾经有没有一个时刻觉得,刘恺威挺适合做男朋友的?” 

 

    结果杨幂出人意料地回答:有。而且一连串地答了好几个“有有有有有”… 

    看维嘉的表情都惊呆了! 

    大概是没能想到杨幂会这样大方主动地承认吧……

    而在恋情完全曝光之后,杨幂也频频晒幸福。

    比如说亮相的时候秀个恩爱神马啦:

    微博上虐个狗啦。

    刘恺威求婚的时候虽然没有大场面地、大动静,但生性不爱计较的杨幂也都接受了。

    这一点,柔情也是忍不住要夸一下大幂幂:女生就是应该这样不矫情啊。

   02 大11岁的刘恺威一直包容

    不过虽然这段恋情里,杨幂表面上一直是强势主动的一方,但其实刘恺威则默默温柔包容更多。

    记得在《超级访问》的访谈里,闺蜜秦岚爆料两人是一见钟情: 

    秦岚说,当时因为自己和刘恺威拍同一部戏,有一次杨幂去探班秦岚,结果刘恺威第一眼就看到了杨幂,于是问她:“这个女生是谁呀?”言下之意能听出觉得这个女生好漂亮~之后还主动让秦岚安排“饭局”。

    不过那个时候杨幂对刘恺威还没什么感觉啦……一直到两个人合作《如意》之前,都还没有任何感觉。片方说让她跟刘恺威演对手戏,问她认识这个人吗?杨幂大喇喇地说:“不认识啊,没关系,那就演吧。” 

    然而当刘恺威知道是杨幂和自己一起演的时候,嘴巴上淡淡说着:“挺好的”,脸上却洋溢着抑制不住的笑容: 

    节目里面李静问两个人:你俩拍戏的时候熟起来了之后,关系是怎样的?刘恺威说:就感觉她挺直的,尤其是说话上。

    结果李静直言不讳地说:我觉得你俩的关系,你有受虐倾向。她越这样,你越喜欢他。

 

    而刘恺威的表情,明显是默认的,享受的。

    到了表白的时候,刘恺威自创了一个“树苗体”,说杨幂是他想要用尽最大努力去呵护的小树苗。 

    而婚后,他确实也是这么做的。

    在《非诚勿扰》台上,刘恺威几乎“三句话不离杨幂”,“反正我什么都听我太太的”、“只要是我太太的样子,我都喜欢,我太太满身都是优点”、“我和太太在一起生活都是很自然、很舒服的状态,可能根本就没有去想过什么是迁就。” 

    拍戏的时候人家问他什么是暖男,一脸的义正辞严:只有暖老婆和孩子的才叫暖男,怎么能到处暖!   

    有孩子之后,再去上华少的访谈,羞涩地表示家里就是老婆最大!

    其他男人担心老婆翻手机,他完全没有——她知道我手机号啊,我让她翻啊。

    其他男人觉得不应该做家务,他不仅做,还帮老婆洗内裤!

    ——就顺手的事嘛。

    其他男人没事就吃醋,逼老婆禁足,但他完全相信老婆——这个没关系啊,我不生气的;我老婆根本不会让我不高兴啊。  

    只是,刘恺威最后在华少的追问下,也小小表示了一点心声:

 

    截了这么多图,柔情真心觉得刘恺威很爱杨幂啊。唯一的问题可能就是杨幂真的太忙了……所有人都知道,她是圈内的“拼命三娘”。这不,上个月的时候发着烧还在赶通告:

    其实,柔情完全能理解杨幂这种“全年无休、勤劳致富”的精神,只是有时候也需要稍微心疼一下自己,照顾一点家庭。

   大家都知道,“太忙了”有时候真的是明星夫妻之间最大的障碍:常年分在不同的剧组,跑不同的通告,维护感情只能靠那支小小的手机……每天忙到四脚朝天,别人看到的只是他们在飞飞飞,除了他们自己之外,没有别人能知道两人之间真正的感情状态究竟是怎样,有流言蜚语也实属正常。

   不过现在流言都传到这个地步了,杨幂是不是也时候回归一下家庭了呢?

 

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/33891.html