刘亦菲床照门 比伯“床照门”妓女遭人肉 - 当当文章网

刘亦菲床照门 比伯“床照门”妓女遭人肉

分享:网友作者:来源:网络2017-07-02 02:57:36

贾斯丁比伯陪睡巴西妓女

贾斯丁比伯陪睡巴西妓女

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,偶像歌手小贾斯汀(Justin Bieber)的“召妓”新闻愈演愈烈。日前他夜访巴西妓女夜店、还外带“两妹”过夜,没料到更劲爆的还在后头。两天前,小贾“海棠春睡”的影片流出。拍摄者是上次带回去的妓女,还亲自入镜!

这支标题为“小贾斯汀找巴西女孩陪睡”的影片上传短短两三天,迄今已有超过千万人次点击。小贾的团队最初否认这名女孩是妓女, 解释说她只是一名在庆功宴上待到很晚还没离去的女粉丝。

但媒体岂是那么好唬弄的?这名女子迅速被“肉搜”。八卦网站接著透露,影片中的女子叫塔蒂亚娜(Tatiana Neves Barbosa),今年26岁,是一名健美小姐、 兼职演员、兼职舞者、还有:是一名妓女!

八卦网站还追踪到,塔蒂亚娜曾为成人杂志Private拍过全祼照片。当选过2012年比基尼健美小姐”的她,还在杂志里为她的“私人服务” 作广告!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/37577.html