深圳2男打人 深圳白领妻子一晚竟然满足两个男人 - 当当文章网

深圳2男打人 深圳白领妻子一晚竟然满足两个男人

分享:网友作者:来源:网络2017-07-02 04:43:44

  两个男人互换媳妇一晚,深圳白领妻子一晚竟然满足两个男人

  深圳有白领竟然玩起交换妻子的游戏,两个男人互换媳妇一晚,还有微信的聊天记录作为截图,在被抓后,两个男子承认了交换妻子的事情,事情的来龙去脉是这样的 ,两个男人互相聊媳妇。

  2月28日报道,有句俗语叫饱暖思淫欲,这句话用在未婚男子阿峰(化名)身上再适合不过,名校毕业、名企上班,年纪风华正茂,长得还挺帅,小伙子本来应该在事业、感情上都顺风顺水的,却偏偏心生淫念,打起了“换妻”的主意,可是自己没有老婆啊,他就想方设法去加入其它夫妻组织的活动中,结果却让阿峰后悔莫及。

  阿峰(化名)从北方某重点大学本科毕业后,就在深圳福田一家知名企业工作,在灯红酒绿的都市生活中,阿峰渐渐感觉到空虚寂寞,加上一些影视作品的影响,阿峰开始想要寻找不一样的刺激。阿峰称自己经常看有夫妻交换情节的欧美电视剧,他的思想受到影响渐渐变的开放。

  昨天上午,有个自称是夫妻的网友找到阿峰,提出“夫妻交换”,但阿峰称老婆还在老家,下次才能一起玩,双方就说好这次让阿峰先加入“三人行”体验。

  据阿峰介绍,那名网友说要玩“夫妻交换”需要给他老婆买点衣服,哄她开心

  昨晚10点多,阿峰如约从福田来到宝安西乡,见到了这名男网友,对方称自己“老婆”已经在宾馆等着他们了。

  阿峰说:“上去以后,大家相互聊了几句,正准备开始的时候,(警察)就开始过来检查房间了。”

  据民警描述,进去房间后,发现里面有两男一女和一个使用过的避孕套,其中一名男子和另外一个女的身上都有未使用过的避孕套和印度神油,房间里的男女神色紧张,询问他们时,竟然互相都不知道对方的姓名。

  民警将三人带回西乡派出所作进一步调查,发现男子王某是这次活动的组织者,他约好女网友何某后,以夫妻关系联系阿峰进行“夫妻交换”,而女子何某的交代令人咋舌,她和“男朋友”王某认识不到半个月。

  办案民警补充道:“当天晚上她(何某)跟她男朋友(王某)发生了一次关系,然后她男朋友带了另外一名男子过来,这个女的并不认识这名男子,在她男朋友的暗示下,她同意和这名男子发生了一次性关系。”

  王某介绍的这名男子离开后,阿峰也紧接着出场。当他们三个人一起在房间里脱光衣服正准备发生性行为时,被办案民警当场抓获。

  因为涉嫌聚众淫乱,组织者王某目前已被依法刑事拘留,参与者阿峰及何某被依法处以治安拘留。

  根据我国刑法规定,聚众淫乱是指聚集众人进行集体淫乱活动的行为,具体而言,是指必须要纠集3人以上,无论男女,群奸群宿或者进行其他淫乱活动,而且参与者必须是自愿的。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/38324.html