女人怎样诱惑老公 教你如何诱惑男人 - 当当文章网

女人怎样诱惑老公 教你如何诱惑男人

分享:网友作者:来源:网络2017-07-03 03:39:30

当你对面一个可爱的女人,入迷的在听你倾诉一个动人的故事的时候,她不经意的用双手轻轻地捧着她的脸时,你顿时会觉得她更加可爱,更加在乎你。所以男人究竟想得到什么样的诱惑呢?

  女人必看:教你如何诱惑男人

  双手捧脸

  当你对面一个可爱的女人,入迷的在听你倾诉一个动人的故事的时候,她不经意的用双手轻轻地捧着她的脸时,你顿时会觉得她更加可爱,更加在乎你。

  嘟嘴

  这是女人常用的一个小动作。当在生活中遇到一些无奈或惊叹时,一个不经意的扬眉嘟嘴,让人感觉到女人一种特有的性感可爱。这是很女人味的一种感觉,这时的表情和肢体语言有一种小小的可爱,俏丽,温柔,甜美和古典。

  恰如其分的露

  穿一件长长的可以裹住臀部的家用T恤,而下面几乎是不穿。这样的家居打扮,很舒服,上半身温馨,下半身自由,遮得恰到好处,露得也恰如其分。特别是修长的双腿可以变本加厉地得到体现,很简单,却事半功倍。

  内部吸引

  女人最性感的行为,是在普通的衣服下面穿上她漂亮的高档内衣,早晨女人这样做的时候,特意瞥上他几眼,此后的一白天,一想到长裙下的黑色内衣,或者衬衫里的带粉色花边的胸罩,他就会嫌白天的时间过得太慢了。

  (图片:视觉中国)

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/39711.html