女星何琳 曾被疑是陈坤儿子生母/图 - 当当文章网

女星何琳 曾被疑是陈坤儿子生母/图

分享:网友作者:来源:网络2017-07-04 01:03:00

人民网北京2月4日电 (艾雯) 日前,“艾美奖”影后得主女,毕业于北京电影学院与赵薇陈坤同班的女星何琳,曝光了一组自然恬静的比基尼孕期写真。

对于一直低调的何琳来说,老公正式曝光实属首次。据悉,何琳的老公吴兵是一位著名编剧,《十月围城》及近期大热的《智取威虎山》就出自吴兵之手,曾执导电影《苦茶香》《来不及爱你》、《爱情三十六计》,获华表奖、金鸡奖。 除此之外,据知情人透露:何琳的婆婆则是因《走向共和》中的慈禧而深受观众喜爱的北京人艺著名艺术家吕中老师。2014年吕中老师凭借王小帅执导的影片《闯入者》中精彩的演出获得了“第8届亚太电影大奖最佳女主角”。在这样极具浓厚艺术气息的家庭里,何琳的宝宝出生后一定会受到很好的艺术熏陶和教育。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/40670.html