刘诗诗几岁了 吴奇隆刘诗诗恋爱史曝光 - 当当文章网

刘诗诗几岁了 吴奇隆刘诗诗恋爱史曝光

分享:网友作者:来源:网络2017-07-06 01:25:40

    揭秘吴奇隆感情史:

    吴奇隆前女友:

    徐若u:吴奇隆是徐若u的初恋,这段感情维持两年,终因吴妈妈的反对告终。在她的个人单身日记这书里也有记载这恋情。

    杨采妮:曾在拍摄《梁祝》时传出绯闻,据说是当时有好感,但由于公司不赞成,不能发展下去,徐克曾爆料两人有相恋过。

    蔡少芬:同甘共苦,各自都需要还大笔的债务,互相支持,蔡少芬说当时是吴奇隆给了她生存的勇气,吴奇隆蔡少芬这段感情维持三年,他们终因彼此背负家庭巨额债务,压力太大而分手,双方并没有怨言,希望彼此过得幸福。

吴奇隆与前妻马雅舒亲密照

    吴奇隆与前妻马雅舒:

    2001年吴奇隆和内地女星马雅舒通过拍摄《萧十一郎》相识,马雅舒先追的吴奇隆,吴奇隆因为那时刚到内地发展,对于从小就渴望家的温暖的吴奇隆来说,因为马雅舒对吴奇隆的悉心照顾和温柔体贴,所以很快就发展成恋人了。2006年12月12日,吴奇隆与马雅舒登记结婚。这段婚姻维持不到三年,终因两人长时间聚少离多而告终。但尚未办妥离婚手续,马雅舒却传出和外籍男友出双入对已达一年多,且多次被媒体拍到与外籍男友出入跟同居。吴奇隆在媒体问及时说:“这种私生活被曝光,已经是很丢人的事了,所以放了别人,自己工作也自由。”吴奇隆与马雅舒已于2009年8月11日正式办理离婚手续,作为一个向来善良大度有责任心的好男人,吴奇隆在离婚时还是把几乎能给的财产跟房产都给了马雅舒。

    以上揭秘了吴奇隆感情史,前女友有三个,前妻是马雅舒,现任女友是刘诗诗,吴奇隆44岁,吴奇隆刘诗诗差17岁!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/44587.html