何静的老公 两段婚姻失败后就没有结婚 - 当当文章网

何静的老公 两段婚姻失败后就没有结婚

分享:网友作者:来源:网络2017-07-06 03:35:08

想必熟悉何静的人都知道何静曾经有过两段婚姻,那你知道何静第三任老公是谁吗?其实在前面两次失败的婚姻以后,何静对于感情上面就提高警惕,再也没有开始新的感情,一直和自己的女儿彦琳两人生活在一块。然而大家也很想知道为什么何静年纪轻轻就经历了两次失败的婚姻。

何静第三任老公

何静第三任老公是谁?我们先看看何静的前两段婚姻吧。何静的第一段婚姻应该追溯到何静17岁的时候,那时候何静情窦初开,没有设想太多的未来可能会出现的磨难,就和高大林结婚了。在结婚不久,就遇到第三者的插足,那时候台湾的歌手千百惠欣赏高大林的才华,对高大林爱慕不已。

何静第三任老公

于是千百惠不顾及高大林是一个有妇之夫,对高林展开猛烈的追求,最终高大林还是被千百惠夺走,何静的第一次婚姻就这样失败了。而在何静分手以后,开始自己的第二段婚姻,那时的朱笑东一直在何静的身边照顾她,对她是百般照顾,嘘寒问暖,而刚刚经历感情挫折的何静心里的防线很低,很渴望有一个人在自己的身边保护自己,这才给了朱笑东机会。

那时候大家都以为何静嫁入了豪门,其实这就是一个幌子,朱笑东借着何静的名义到处欺骗,最终4700的高价诈骗背叛无期徒刑。至于何静的第三任老公是谁?其实何静现在还没有结果,但是我们都衷心的祝愿何静能够找到一个真心待你的人。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/45583.html