赵薇苏有朋电视剧 赵薇和苏有朋演的电视剧有哪些 - 当当文章网

赵薇苏有朋电视剧 赵薇和苏有朋演的电视剧有哪些

分享:网友作者:来源:网络2017-06-15 00:27:22

前几日赵薇的生日,圈内众大牌艺人纷纷为其送上祝福,其中更是不乏赵薇的成名作《还珠格格》中一起合作的林心如和苏有朋。其中林心如更是上传了一张手抱赵薇爱女「小四月」的照片,足见两人至今依旧保持着良好的关系。而近日林心如出席活动,也不忘力挺好友赵薇的导演新作,她表示自己相当期待赵薇首次执导的电影作品《致我们终将逝去的青春》。众网友不禁大叹《还珠》姐妹情深。外界也好奇拥有自己工作室的林心如会不会与「演而优则导」的赵薇再次擦出火花?林心如直说还没想过两人再次合作,现在升格当制作,与赵薇导演两人在不同领域,不过若是有合适的剧本题材,这将会是一个很好的合作方式,这也为两人日后合作留下不少想象空间。而之前一直盛传好友苏有朋称若45岁没对象就要迎娶林心如,林心如首度她苦笑澄清「没说过这句话」,一切都是网友搞乌龙。

赵薇和苏有朋合作过的电视剧:加盟《还珠格格》,出演男主角永琪的苏有朋,这一部电视剧再度让苏有朋回到了事业巅峰。之后,赵薇苏有朋还合作了《老房有喜》《还珠格格2》《情深深雨蒙蒙》等。1997年,以“新人”的身份加盟《还珠格格》,出演男主角永琪,与赵薇首次合作,这一部电视剧再度让苏有朋回到了事业巅峰。之后,赵薇苏有朋还合作了《老房有喜》《还珠格格2》《情深深雨蒙蒙》等戏。

再这之后,苏有朋将演艺重心倾向于影视。《还珠格格1》、《老房有喜》1998、《还珠格格2》、《情深深雨蒙蒙》。《中国达人秀》在赵薇、刘烨相继宣布担任观察员后,昨天,第三位观察员已确定苏有朋。“五阿哥”真的回来找“小燕子”了。本季《中国达人秀》总导演任静表示:“苏有朋加盟节目可以说是众望所归,虽然节目还没开录,但这已经是一个很大的惊喜了,我们要谢谢苏有朋。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/4651.html