女人骚是好事吗 如何迅速的判断一个女人能否风骚 - 当当文章网

女人骚是好事吗 如何迅速的判断一个女人能否风骚

分享:网友作者:来源:网络2017-07-07 03:15:16

1、问路和邂逅
对生疏女人最好的判别方法之一就是问路。你可以借故和一个不太熟习的女人问路或者打听一些音讯,要尽可能地延长独自与她们相处说话的工夫,最好周围不要有别人。假如她非常热情地为你解答问题,甚至亲自为你带路什么的,普通这种女人都可以考虑。假如她态度平淡甚至很冷漠,你最好少费心思为妙。另外有意中邂逅的女性,比如在火车上,假如她对你的搭讪爱理不理,你就趁早歇火吧。假如她兴致勃勃地与你攀谈,就可以考虑进一步考察她的风骚度。记住,风骚的女人热情的占少数。

2、待客之道   
当你到一户人家时,女主人的待客之道可以体现她的风骚度。普通LJ妇女在客人来了当前,桌椅板凳茶水等招呼好后就会远离,让男人去处理前面的任务。毕竟我们这个社会的儒家传统还是很多的,尤其在农村。但若女人直接参于待客,甚至表现得喧宾夺主,好象比男人还当家,一副孤陋寡闻的样子,普通都属于问题女人。但这时你还不能说她一定就风骚。虽然风骚的女人一定有问题,但问题女人不一定都风骚。假如女人在一边打转转,偷听偷瞟若即若离。你看见她时她急忙离去或者低头一笑,一不注意又笼在一边磨磨蹭蹭的,80%以上都是不良女人。

3、言谈举止
言谈举止最容易透露一个女人是否风骚淫荡。普通LJ女人有一句说一句,废话不多,缄默寡言,神态端庄。你少在这样的女人身上用功,容易招惹没趣。假如女人言多语碎,嘻嘻哈哈,一说三笑,言语放肆,多属于问题女人。这个时分你要想进一步探明她的真实面目,不妨故意抛出一些男女情事的话题来,积极参与讨论甚至东家长西家短地评价别人者大都不是好鸟。另外态度暧昧,低眉暗笑,摸头搓衣,或者当着别人的面梳洗打扮,点胭脂抹粉者也是重点防御对象。还有一类女人,整天怨天尤人,埋怨自己的丈夫没本事,这不中那不行,埋怨自己的支出的,假如再有几分姿色,多是性格中人。你可大胆追求。

4、眼睛的秘密   
相书上说什么桃花眼勾魂眼的,听上去头头是道,可现实中你很难鉴别出来,实际作用不大。我注意到两点。一是女人看人时若眼正睛直普通LJ居多。喜欢斜眼看人的,或者偷瞟人的,不良的居多。第二,你要细心察看女人的眼神,这一点特别重要。眼睛是心灵的窗户。不论女人再会装蒜,她内心的秘密都要从眼睛里流露出来。可以这样说,几乎一切的风骚女人在看见异性时尤其看见自己称心的异性时,不论眼大眼小,都汪着一股温柔,满是笑意,看上去很暖和,好象有水在外面似的。估计古人说的什么桃花眼就是指的这个。眼神冷冰冰的不行。这一点只可意会,说得再多也没用。只要你长期察看女性,积聚经历,肯定会成为察淫入微的个中好手。

5性情喜好   

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/47126.html