中国梦之声神话组合 神话组合空降《中国梦之声》 - 当当文章网

中国梦之声神话组合 神话组合空降《中国梦之声》

分享:网友作者:来源:网络2017-07-07 03:15:28

  

 韩国人气组合神话

神话组合表演

李珉宇热舞

李立宇热舞

      韩国人气组合神话空降本周日(30日)《中国梦之声》,劲歌热舞high翻全场。《梦之声》舞蹈达人李立宇挑战神话“舞王”李珉宇,四位导师激动难掩力挺李立宇。

  在录制20强进12强上半场时,韩国超人气组合神话空降《梦之声》现场。节目现场神话组合演唱了两首歌曲,劲歌热舞引爆全场。面对神话组合的激情演绎,《梦之声》主持人当即表示要20强学员中舞技最佳的一位与神话成员PK舞技,韩范儿十足的李立宇应邀出战。作为《梦之声》里以“媚”著称的学员,李立宇的舞姿延续了以往妖媚性感的风格,而有着“舞王”之称的李珉宇更不甘示弱,现场舞蹈帅气十足,尽管两人都只跳了一小段,但仍引爆了观众们的热情,也让所有人看到了梦之声学员除去唱功佳,舞技也不落人后的综合实力。

  引进《美国偶像》原版模式制作的《中国梦之声》自开播以来,一直以打造世界偶像为目标,而对于“偶像”的定位也一直被网友热议。在已经诞生的20强选手中,唱功与舞技都十分出色的学员不在少数,如艾菲、李立宇、罗熙杰等,他们在本周日晚21:15东方卫视《中国梦之声》中将会有怎样的精彩表现呢,让我们拭目以待吧。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/47217.html