田亮女儿叫什么 田亮女儿个人资料及照片 - 当当文章网

田亮女儿叫什么 田亮女儿个人资料及照片

分享:网友作者:来源:网络2017-06-15 00:29:13

  田亮女儿叫什么名字 田亮女儿多大了 田亮女儿个人资料及照片

  田雨橙,女,2008年5月1日出生,田亮与叶一茜的大女儿,2013年10月,参与湖南卫视《爸爸去哪儿》节目录制,虽然爱哭但具有爆发力,被网友评为“能量小萝莉”。身为国际顶尖级别的跳水冠军,田亮一心希望将女儿田雨橙培养起来。

 
田亮女儿照片
 
田亮女儿照片

  田亮女儿个人资料:

  中文名:田欣仪

  又名:田雨橙

  英文名:cindy

  性别:女

  生日:2008年的5月1日

  爸爸:田亮

  妈妈:叶一茜

  父母资料:

  父亲田亮

  田亮:1979年8月27日生,中国重庆人,前中国跳水运动员,演员。在2000年悉尼奥运会,获得男子10米跳台跳水冠军;2004年雅典奥运会,和杨景辉一起获得男子双人10米跳台跳水冠军,同时还获得个人季军。07年田亮退役,在清华大学攻读硕士研究生之后转战影视圈。2007年11月29日,田亮和叶一茜在西安举行婚礼。2008年5月1日产下田雨橙,并于2012年初到香港产下次子。2011年田亮与刘烨、舒淇联袂主演的温情大片《不再让你孤单》获得了票房口碑的双丰收,如今已经成功荣升影视圈当红小生。[2]

  母亲叶一茜

  叶一茜,来自北京电影学院表演系。2005年5月16日16时,获得超级女声杭州唱区直接通行证,进入50强。 叶一茜是福建人,在北京电影学院学表演的同时,她还学了声乐。她告诉记者,“当时我得知超级女声开设广州赛区时,就想参加,不过因为很多原因错过了。”这次杭州赛区开始报名,她就义无反顾地赶来杭州参赛。“一个人到一个陌生的地方参加比赛,我有些害怕。不过到了比赛现场,我觉得杭州女孩子都特别和善、亲切。她们对我很好,还鼓励我!”

  叶一茜对于自己的实力非常有信心,她觉得自己应该可以坚持到最后。“杭州离我的老家福建很近,我希望参加决赛的时候,爸爸妈妈都来看我比赛。”最终叶一茜获得杭州唱区亚军,全国总决赛第七名。

  2007年11月29日,在西安,叶一茜和田亮举行婚宴,艺人黄维德、纪敏佳、王栎鑫、俞灏明等众多明星到贺,田亮教练张挺为婚礼做证婚人,叶一茜和田亮完成了自己的人生大事。

  2008年4月15日田亮叶一茜喜得千金田雨橙。

  2011年田亮叶一茜为女儿甜蜜合唱单曲《想你的笑》,被称“国民合唱金曲”。

  2012年4月7号,叶一茜作为招募大使现场助阵辽宁卫视大型音乐选秀节目《激情唱响》第二季福州赛区。

  2012年4月13日,叶一茜在香港产下一男婴,其子获得香港籍,对于是否“超生”产生争议。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/4835.html