姐姐行不行 姐姐居然做出了这样的事 - 当当文章网

姐姐行不行 姐姐居然做出了这样的事

分享:网友作者:来源:网络2017-07-08 02:40:34

情感咨询:我有一位亲姐姐,此外再无弟妹亦无兄长。姐姐在我出嫁了三年之后才讨到了老公,而且还是一个令她很不满意的老公。姐姐经常不给姐夫好脸色看,开口闭口就是你这个笨得像熊猫的肥仔。我经常跟姐姐说她太过分了,一个大男人这样的受你的气,如果人家哪一天拍拍屁股走了我看你一个人怎么过?没想到姐姐却说,你以为我现在不就是一个人过?我对姐姐的这句话感到莫名其妙,刚开始我原本以为他们只是同床异梦而已,原来不是,姐姐其实也是很想同床同梦的,姐夫当然也很想,可是姐夫不行了。姐姐说,姐夫太胖了,刚结婚的时候他就笨得像一只熊,所以才叫他笨熊,可一年半载下来,这只笨熊竟然还彻底的不行了。姐姐说的这个不行,是姐夫的性事彻底的不行,成了一个带把的太监。

后来,姐姐有事没事地都往我家跑,然后不停地数步子不停地摆屁股,有时候还抖一抖胸前的肌肉。姐姐如此这般地表演时间一长,我老公竟然也开始拿我跟她比较起来,说我的腿儿不比姐姐美,说我走路不比姐姐好看,说我走路时屁股就是摆不起来,说我胸肌不上姐姐的大走起路来没幅度,说我……我气愤地在他的腰间狠劲地往死里扭了一把,老公才停下来不说,但顿了会还不服气地说了这么一句,人家说的都是事实嘛。

姐姐有时候真的很过分,感觉她就是要故意勾引我老公似的,每次来我家时都穿得特别的性感,而且还有意无意地将某些东西暴露给我老公看。我甚至看见她看我我老公的眼神很不对头。在我面前的时候她都无所顾忌的释放自己魅惑男人的骚味,那么我不在场的呢?我的担心并不是多余的,有一次我从外面回来,就看见姐姐和我老公在客厅的沙发上很可疑,当时我开门进来的时候我姐姐正站了起来,我老公随后也站了起来。姐姐那时候穿这裙子,我没有感觉到任何的异样,但我老公的裤子不但扭到了一边,原本扎在裤子里面的衬衣也一半在外面一半在里面,最主要的是他站起来的时候急急忙忙地用手拉起了裤子的拉链,才拉了一半我就开门进来了。

姐姐当时很镇定,老公也表现得很镇定,不过我看得出来老公的内心是不镇定的,有种做贼心虚的感觉。但是,这并不算是什么证据,而且毕竟这又是自己的亲姐姐,我不能就这样的断定他们之间有问题,虽然自己也知道有时候自己这么认为是自欺欺人,但是人有时候就是喜欢自欺欺人。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/48675.html