明星减肥秘诀 范冰冰教你最快瘦身秘诀 - 当当文章网

明星减肥秘诀 范冰冰教你最快瘦身秘诀

分享:网友作者:来源:网络2017-06-15 00:30:02

明星减肥其实也很正常人一样,每一步都很艰难,而且吃的苦头也比普通人要多,因为很多人不上镜就需要变得更加的瘦,那么她们是怎么瘦下来的呢?减肥达人推荐明星瘦身减肥方法,范冰冰燃脂秘诀帮你瘦瘦瘦。

明星瘦身最快秘诀

范冰冰

其实范冰冰是属于小女生的那种,很喜欢吃各种美食,从她的身材就可以看出来,时而胖时而瘦,这就是无法控制嘴巴的原因,她说:“美食在我眼里具有绝对的诱惑力,我比较贪吃,每到一个地方必尝当地美食,我最喜欢云南的美食,酸酸辣辣的感觉特别棒。以前吃东西更加随心所欲、无所顾忌,除了油炸和劲辣食品外,高热量的巧克力和蛋糕等都是至爱美食。”

不过现在为了减肥她也做了很多的改变,比如多喝汤和果汁之类的,除了饱腹之外还能加速新陈代谢,饭菜主要都以清淡的为主,想吃零食的时候就多吃一些花生、芝麻、核桃、植物油等富含蛋白质和维生素的食品,饱腹感也很强烈,而且可以解馋哦。

明星瘦身最快秘诀

周迅

因为她的苗条,曾经有记者也采访过她是如何保持身材的,周迅很神秘的表示:“你最好一个月只吃粮食和蔬菜,别碰肉。下个月,就只吃肉和蔬菜,别碰粮食。是一滴米都不许沾哦,可有效果了。”

这种方法也就是蛋白质减肥法,通过限制碳水化合物的摄入来调整身体燃烧脂肪的比例,这样就能最大的程度上燃烧掉你的脂肪,这种方法还算简单,就是稍微有些难以坚持,第一个月只吃蔬菜和米饭,一点点肉也不能吃,第二月就吃肉和蔬菜,一粒米也不能吃,不需要控制饮食的量就能达到瘦身的效果。

明星瘦身最快秘诀

谢娜

不要只看见谢娜在荧屏上的完美身材,之前她为了成功瘦下来可吃了不少的苦头呢,她表示,“那个时候,我吃饭前要先吃一个大饼和一个煎鸡蛋,然后才开始吃正餐。前几天我还翻看以前的照片,我都不知道自己以前是怎么活着的。”

不过后来她还是成功的瘦下来了,其实很简单,每天早晨起来,先喝一杯牛奶,再吃一个苹果,中午吃少量米饭,强迫自己多吃蔬菜,晚上则拒绝一切淀粉类食品,这样很轻松就能瘦下来了,另外睡眠时间也是需要被保证的,每天八小时绝对不能少,晚上也不能晚睡,不然不但肌肤不好,还很容易便秘呢。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/4933.html