舞女表演 舞女们大尺度表演堪比活春宫 - 当当文章网

舞女表演 舞女们大尺度表演堪比活春宫

分享:网友作者:来源:网络2017-07-08 05:14:39

其实美国是脱衣舞的发源地,然而脱衣舞早就成为了一种被大家所接受的娱乐形式。近日,有网友曝光了美国一家脱衣舞俱乐部的真实生活,里面充满着纸醉金迷,让很多男性来到这里就不想离开。据悉,这家脱衣舞俱乐部位于佛罗里达州的坦帕,堪称是脱衣舞表演的根据地。

曾经坦帕为了加强对卖淫行业的惯例,制定了相关制度,并且要求脱衣舞女们不要和顾客发生身体接触,可是结果导致舞女们的收入大幅度减少。可是对于脱衣舞女们来说,有些为了维持生活不得已才成为脱衣舞女,可是有些只是为了吸引更多人的注意,很多脱衣舞女想借着脱衣舞作为自己改变生活的跳板。

正是因为这样,脱衣舞女们会因此堕落下去,甚至逐渐染上恶习,比如吸毒、酗酒,甚至是卖淫。因此,脱衣舞在于美国就是一种色情表演,在一些国家和地区是明令禁止的。据了解,脱衣舞源自于20世纪20年代,刚开始出现在美国的滑稽歌舞杂剧的表演中。

一名女演员在音乐的伴奏下把身上的衣服都脱光,逐渐成为滑稽歌舞杂剧的一大特色之一。随着时代的不断变换,曾经风光无限的脱衣舞沦为色情业中的一项附属品,只是供人欣赏的一种娱乐活动。然而如今的脱衣舞女们每天都是下午五点钟上班,没人顾客的时候都是自己玩游戏,开始酗酒。8点是生意最好的时候,脱衣舞女们上台表演几分钟,这样才有很多小费。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/49743.html