手袋丝巾 想旧包焕然一新就要这么做 - 当当文章网

手袋丝巾 想旧包焕然一新就要这么做

分享:网友作者:来源:网络2017-07-09 06:34:57

  有很多人在包包磨损时都是会采取送人或者扔弃的做法,纵然是可惜但是一个过时或者磨损的包包毕竟是鸡肋。当你想让心爱的旧包包摇身一变成新包,再继续陪伴你一段时日的话,不妨学爱马仕包包丝巾系法,给旧包穿上一件新衣服吧!

  爱马仕包包丝巾系法一:蝴蝶结绑法七步详解

  第一步: 先将两条带子交叉,一根在上一根在下。

  第二步:上面的带子绕过下面的带子,再从两条带子中间垂下来,拉紧后,打一个活结。

  第三步:将下面的带子折叠成蝴蝶结的一边,顺着带子的方向放置在右边。

  第四步:再用上面的带子从蝴蝶结的上方向下方绕

爱马仕包包蝴蝶结系法

  第五步:上面的带子绕过右边的蝴蝶结后,折叠成另一边蝴蝶结。

  第六步:以上步骤完成后,左右两边的蝴蝶结翅膀都出来了,我们只需稍微调整,使其平整,然后轻轻将两边的蝴蝶结拉好就可以了。

  第七步:OK,大功告成,一个漂亮的蝴蝶结搞定了。

爱马仕包包蝴蝶系法

  爱马仕包包丝巾系法二:给包柄绕上优雅的一圈

爱马仕包包丝巾系法

  这种方法也是非常简单的,只需要在丝巾的两端绑好固定好就行。而丝巾的颜色也不拘一格。白色包包自然是和任何颜色的丝巾非常合拍的。而颜色鲜艳的包包也可以和与其相呼应的丝巾搭配在一起。比如说荧光红色的包包可以和有着荧光红色印花的丝巾搭配在一起,而蓝色的包包也可以和青花瓷图案的丝巾搭配在一起,如此类推。

  丝巾是女人的恩物,也是包包的恩物。旧的包包可以用丝巾给它一个新的改造,新的生命,也可以在上面涂鸦,画一个只属于你的包包,也可以用其他配件,让包包展现出不一样的魅力。时尚既是一种对衣物款式的审美眼光,但同时也是一种对衣物配饰的珍视态度。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/51273.html