陈赫张子萱车震 揭秘被捉奸在床的10大男星 - 当当文章网

陈赫张子萱车震 揭秘被捉奸在床的10大男星

分享:网友作者:来源:网络2017-07-11 03:15:04

揭秘被捉奸在床的10大男星,陈赫张子萱全裸车震照被泄。此前,陈赫离婚风波引发轩然大波。随后,爆出离婚的原因是出轨张子萱更是让网友们都炸了。据说,陈赫和张子萱被当众捉奸,两人多次开房睡在一起,藏得很深。然而,受伤最重的是许婧。

揭秘被捉奸在床的10大男星,自“出轨门”事件后,陈赫的负面新闻似乎紧随他左右。抛弃13年的女友,竟与张子萱婚内双双出轨,两人遭到了网友们的痛骂,更直呼张子萱太不要脸。

虽然骂声一片,但陈赫的事业依旧很红火,曾放言退出《奔跑吧兄弟》录制却依然出现在其中。对于陈赫,网友们的看法不一,有人称:感情事,都是追随自己的心,不爱就是不爱,强迫无用。也有网友表示:13年的感情,一结婚搞出轨,陈赫太渣了。

而张子萱外表清纯看起来挺好的一个女孩,没想到私生活却如此混乱,真是令人大跌眼镜,因与陈赫双双出轨一事引起轩然大波,随后被网友扒出其混乱情史,曾经交了6个男朋友,看来,这人也是不能貌相的。

一部《逃学威龙》令朱茵与周星驰相识相恋,随后周星驰利用圈内人脉为朱茵铺路,因此朱茵的人气看涨,迅速上位成为一线女星,然而他们的恋情却只维持了三年多,分手原因是因为周星驰劈腿,当时,朱茵拍完戏回家时发现周星驰将门反琐,当她进去之下却看到了一些不该看到的东西,而与周星驰鬼混的女人是圈内的一个艺人,至于是谁,朱茵至今仍不肯透露。

天后萧亚轩早年与歌手、演员祝钒刚有过一段恋情,然而祝钒刚生性风流,在与萧亚轩变爱期间竟然同时与多名女星玩暧昧,更背着萧亚轩带女性回家过夜,岂料,萧亚轩因工作计划变动提前回家,赤身裸体的两人当场捉奸。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/53254.html