科洛莫瑞兹 科洛·莫瑞兹新片片场热吻 - 当当文章网

科洛莫瑞兹 科洛·莫瑞兹新片片场热吻

分享:网友作者:来源:网络2017-07-11 04:54:28
    电影网讯 当地时间11月25日,加拿大温哥华,科洛·莫瑞兹出现在她主演的新片《若我说》(If I Stay)片场,拍摄一场亲密约会甜蜜热吻的戏,和她出演对手戏的是1991年出生的英国男星杰米·布莱克利。

    当天,科洛·莫瑞兹身穿紧身仔裤和短款西装,十分休闲。她紧紧依偎在杰米·布莱克利身边,两人亲密搂抱。过一会儿,两人开始深情对望,而后热吻起来,整个过程都感受到电影中两人的浓浓爱意。拍摄间隙,科洛赶紧换上长款羽绒衣取暖,和扮演情侣的杰米轻松说笑。这次曝出的片场照,是第二次曝光的情侣二人的戏份。就在几天前,科洛·莫瑞兹和杰米·布莱克利穿着万圣节服装,带着夸张的假发,拍摄了电影中的另一场戏。

    《对我说》由热门美剧《音乐之乡》导演R.J.卡特勒执导,改编自盖尔·福曼的同名小说,讲述了花季少女米娅,主修大提琴,立志考进美国最顶尖的音乐学院。她有一个温馨的家庭,同样喜爱音乐的朋友,一个帅气的男友。然而,一次全家出行时发生的车祸,却彻底改变了她的世界。昏迷后的米娅灵魂出窍,要在“苏醒”与“继续昏迷”中做出选择。米娅的扮演者正是科洛·莫瑞兹,她戏中男友的扮演者就是1991年出生的杰米·布莱克利。目前,该片还没有公布确切的上映日期。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/53631.html