茅子俊林心如解约 茅子俊和林心如关系 - 当当文章网

茅子俊林心如解约 茅子俊和林心如关系

分享:网友作者:来源:网络2017-07-11 06:32:29

曾经在电视剧《少年四大名捕》中饰演铁手的内地男演员茅子俊(茅子俊图片),此前一直盛传他和林心如(林心如图片)解约的事件,说到这件事大多数网友可能都只是听过,具体详细的结果经过应该不甚了解,因此下面我们就借着了解茅子俊和林心如关系的这个机会,来看看茅子俊林心如解约了吗一问题的答案。

茅子俊林心如解约了吗

茅子俊也算是运气不怎么好的一类艺人了,从2009年开始,还在上大学的茅子俊就接拍了人生中首部电视剧《美人心计》,之后他又因为古装穿越剧《宫锁心玉》中十四阿哥的出演而积攒了许多的知名度,本来如果好好操作的话,茅子俊现在的人气和地位肯定会在上升一个档次,可惜签约林心如经纪公司的他错过了好几个机会。

没错刚开始出道的那段时间,茅子俊签约的是林心如工作室,在参演了几部热播剧后,茅子俊并没有想象中的那么大红大紫,而林心如工作室所投资制作的几部电影电视剧基本上也是围绕着林心如打造的作品,茅子俊在这些作品中的发展空间并不大,久而久之他的地位也就不高不低尴尬了起来。

既然不尴不尬的这么半吊着,茅子俊还不如和林心如工作室解约,这样他可能还有机会拼一把,果然解约后茅子俊慢慢得到了《少年四大名捕》、《诛仙青云志》等多部热门剧的出演机会,他的人气也通过这些作品慢慢聚集起来,虽然解约,但怎么说茅子俊和林心如也有过老板员工的关系,说不定他们俩今后还会有合作呢。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/54112.html