保湿凝露怎么用 保湿霜的正确使用方法 - 当当文章网

保湿凝露怎么用 保湿霜的正确使用方法

分享:网友作者:来源:网络2017-07-20 13:45:04

保湿霜是我们每天必用的美容护肤产品,它能帮助我们皮肤补水保湿,但是保湿霜的使用方法你是不是真正的了解呢,它的使用可是有关键的几步的哦。

  第一步:取适量保湿乳霜,然后在手心搓热,再以手掌包裹全脸,然后从下巴开始,到两颊、额头,最到太阳穴作画圆按摩。

  第二步:然后从上眼皮开始,由眼头位置以无名指的指腹往眼尾方向轻抚按摩,下眼皮,也用指腹轻轻进行按摩。

  第三步:鼻梁位置,由上往下进行按摩,在鼻翼位置时上下滑动按摩,再慢慢移至唇周,由中间位置向外进行按摩。

  第四步:再沿着下巴轮廓开始,往太阳穴方向,以螺旋式进行按摩,再用双手包裹全脸,往耳际方向进行提拉。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/55638.html