郑嘉颖佘诗曼 郑嘉颖这边跟富家女打得火热 - 当当文章网

郑嘉颖佘诗曼 郑嘉颖这边跟富家女打得火热

分享:网友作者:来源:网络2017-07-20 16:24:03

日前,TVB艺人46岁的郑嘉颖和女友24岁港姐陈凯琳十指紧扣参加好友婚礼,大方让媒体拍照,笑容甜蜜。有爆料称郑嘉颖正努力抓紧这枚白富美,不只大方公开恋情,还想逼婚有11亿人民币身家的富家女。

郑嘉颖和陈凯琳

爆料指出,男方觉得自己年纪不小了,有心组织家庭,加上女方条件超优,近来多次向陈凯琳提出结婚想法。据当天一起喝喜酒的宾客透露,郑嘉颖借着酒意,直接问女友何时轮到他俩结婚,不过,陈凯琳只陪笑,并没有回答。

郑嘉颖和陈凯琳

郑嘉颖和陈凯琳

报导还说,郑嘉颖到现在还没见过女方家长,女方父亲不赞成爱女闪婚,说女儿还年轻,事业才刚起步,开玩笑说这样会“亏本”。想把富家千金抱回家,看来郑嘉颖还要加把劲了。

吴镇宇和佘诗曼

郑嘉颖这边和现任打得火热,旧爱佘诗曼那边的感情状态就显得唏嘘多了。昨天,佘诗曼和吴镇宇出席《使徒行者》开镜拜神仪式,他们接受访问时提到,有预言家称阿佘爱情运偏差,嫁人无期,阿佘笑答:“那我先专注事业,不急,顺其自然。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/56259.html