李赛凤个人资料 李赛凤50岁照片年轻泳装写真图片 - 当当文章网

李赛凤个人资料 李赛凤50岁照片年轻泳装写真图片

分享:网友作者:来源:网络2017-07-20 16:24:15

1965年出生于喷香港的李赛凤曾经是喷香港圈里最有名的武打女星,一张娇滴滴的脸蛋楚楚惹人爱。想昔时李赛凤出道的时辰是若干好多汉子的梦中情人,若干好多人拜倒在这个长得惊艳还会打的女人的石榴裙下,本觉得李赛凤会在荧幕前多打几年,但谁也不会想到,李赛凤在事业的岑岭期退出了娱乐圈,而原因竟然是为了恋爱。

在事业的巅峰因为恋爱抛却了事业,旁人必然觉得李赛凤的婚姻糊口很幸福,感受这又是一位成功嫁入朱门的巨室太太,但现实上并不是如斯,李赛凤在6年后就与罗启仁竣事了婚姻关系,而之所以离婚的原因是因为李赛凤背着老公偷情,而且还现场被抓包了。

李赛凤与宗天意合影:

2006年的时辰,罗启仁俄然间回家,而李赛凤也从卧室内走了出来,而且立马关上了门,还马上要求罗启仁和自己出去一下,感受到不合错误劲的罗启仁立马回到了卧室,在查看浴室没有人之后拉开了衣柜门,没想到里面就是衣衫不整的干儿子宗天意,干儿子吓得直诠释,而李赛凤则斗胆认可是自己蛊惑在先。如斯冠冕堂皇的偷情让罗启仁想到了两年前的一件事,也恰是这件事最后导致了二人即刻离婚。

李赛凤与老公罗启仁照片:

罗启仁说,2004年的时辰就曾经在床与墙之间的夹缝中发现过使用的避孕套,那时就曾问过李赛凤这是谁的,而刚好排闼进来的宗天意说是自己的,让罗启仁误认为是宗天意和女伴侣的,但和此刻捉奸在床的工作联系起来,他们应该是在一路有两年了。罗启仁在得知自己被戴了两年的绿帽子之后终于和李赛凤离了婚。此刻李赛凤独身一人,过的却是挺潇洒,面庞也没有太大改变,看起来仍是斗劲年青斑斓。

李赛凤小我资料:

姓名:李赛凤

春秋:51岁

出生日期:1965年2月14日

身高:163cm

体重:52kg

地址地:喷香港

李赛凤武打片段:

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/56303.html