惠若琪男友 女排两大美女公开择偶标准 - 当当文章网

惠若琪男友 女排两大美女公开择偶标准

分享:网友作者:来源:网络2017-07-23 11:09:32

过去的一年中国女排表现十分优秀,拿到了久违的奥运冠军,她们的胜利让网友们兴奋不已,毕竟作为三大球中国女排是唯一的夺金点。这届女排姑娘们不但球技好颜值还很高,奥运会之后很多女排姑娘成为人气偶像,这其中女排队长惠若琪以及张常宁在奥运会之后人气特别高。

同样是江苏女排的队友张常宁和惠若琪,也在这届奥运会大放异彩,队友惠若琪不必多说,女排老将是队内的主心骨。张常宁作为年轻小将被郎平看中,同样有着不错的发挥,未来也将会是江苏女排和中国女排的主力大将。

今天是女排全明星赛,国内一众女排明星球员皆出席赛事,惠若琪更是穿着一身白衣大褂气场十足。在全明星赛前的的记者会中,惠若琪公开了自己的择偶标准,她说到只要185就可以了,要知道惠若琪本身可有1米92哦。看来这位女排队长择偶标准对硬条件可没那么高要求。

不过惠若琪的队友张常宁的择偶标准可是蛮高的哦,身高1米95的张常宁对于男友的硬性要求是对方得2米以上,也就是说必须要比她高。试想身高要2米以上,想必整个中国除了排球篮球运动员,几乎很难找了。看来这位江苏女排美女运动员只能在队内寻求另一半了。

不过拥有大长腿高颜值的惠若琪对很多人来说可是很有机会的哦,期待惠若琪张常宁能够在今年的女排决赛中一举夺魁,实现江苏女排多年来的夙愿,为家乡球队带来一个冠军!

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/58152.html