董璇 从小就是美人胚子 - 当当文章网

董璇 从小就是美人胚子

分享:网友作者:来源:网络2017-07-25 18:36:30

高云翔全家福

凤凰娱乐讯 9日,高云翔与董璇的女儿小酒窝迎来了出生一百天的日子,一家三口的写真曝光,而小酒窝的正脸也是首次曝光。照片中一家三口帅美有爱,羡煞旁人。

高云翔和女儿

高以翔从小在加拿大温哥华长大,刚毅有型的脸蛋搭配深邃电眼,195公分的修长模特儿身材加上温柔绅士的作风,高票当选为“情人节最想与其约会的男明星”。如今在影视剧、广告代言、写真集方面都有不俗表现,是娱乐圈一颗闪闪发亮的新星。

已经好久没有接拍新剧的高以翔老婆自婚后一直甘当老公“背后的女人”,为了让高云翔体面出席活动,董璇更动用自己常年积累下的人脉,为丈夫铺路。

据悉,2011年8月21日,董璇与高云翔结婚,2016年6月2日晚,董璇在北京产下女婴。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/60308.html