小向美奈子图片 小向美奈子发福 - 当当文章网

小向美奈子图片 小向美奈子发福

分享:网友作者:来源:网络2017-07-26 11:24:01

日本艳星小向美奈子身材娇小,却有一双导弹巨乳,J罩杯让人看着好脸红害羞!她也因为傲人身材在av界闯一片天,床技了得深得宅男喜爱。然而却因为吸毒成瘾而走向堕落,不仅人气不如当年还发福了!颜值的差距让人看了好心慌。今天编辑就带大家一起回顾小向美奈子曾经的风光以及现状。

小向美奈子一向以甜美可爱的清纯形象示人,她最擅长用曼妙S身材吸引男人的眼光,然而在吸毒之后,颜值差距简直毁三观。当网民们看到她被释放时候的样子时,纷纷开始抨击“胖了”;“脸大了两倍”;“这种样子还能回去拍AV吗?”。

有av记者指出:“小向美奈子本来就很丰满,只是肉不会上脸。而此次被保释出来居然长出了双下巴,可见她真的胖了不少。但是热切关注小向美奈子的粉丝们,极其追求她肉体营造出的魄力,所以反而更受欢迎也不一定。”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/60583.html