让子弹飞民女 《让子弹飞》大胸女爆乳喷血照 - 当当文章网

让子弹飞民女 《让子弹飞》大胸女爆乳喷血照

分享:网友作者:来源:网络2017-07-27 18:34:28


赵铭低胸装现红毯,大秀乳沟。

 



赵铭走红毯举止优雅,气势不凡。


 

 

文/丑鱼尼莫       1月16日,第23届哈尔滨冰雪电影节在哈尔滨国际会议中心举行。因《让子弹飞》暴火的“民女”赵铭,也首次亮相国内电影节红毯,她身着灰白礼服,引得不少媒体的关注。初登大场面的赵铭略显青涩,但对待媒体的镜头,也并不回避,一直用招牌似的微笑对待每一个角度的记者们。

 

赵铭生活照

 

今年最火的贺岁片非《让子弹飞》莫属,而《让子弹飞》最让人记忆犹新的镜头却是“还没好透!”。姜文的擦边球火了一位客串演员,那就是在《让子弹飞》中饰演被强暴的民女演绎者赵铭。赵铭无疑是时下最红的电影人,因在《让子弹飞》中“大胸女”那0.1秒的演出而爆红的她也成了娱乐圈的焦点。赵铭进入演艺生涯已经时间不短,但真正让她广为人知的还是2010年底姜文导演的贺岁电影大片《让子弹飞》这部电影。戏中,赵铭因客串被强奸的民女瞬间被广大观众所注意。虽然出镜只有1分多钟。但是影片中的赵铭不着片褛,露出硕大的巨乳,表演真实传情。赵铭也因姣好的身材受到众多网友追捧,一度成为搜索关键。

 

红毯上的赵铭很有巨星范儿


 

重温《让子弹飞》中鲜辣的一幕。

赵铭生活写真组照

 

 

 

10男星貌如西施的美艳女儿  10女星阳刚性感的帅气儿子

范冰冰鸳鸯浴秀完美胴体  生孩子后身材爆肥10大女星

赵薇超火辣性感纤体写真  张柏芝生子后恢复喷血身材

姜文徐静蕾被禁映的超罕见剧照      姜文超美混血女儿

汤唯金城武激照妩媚撩人  王励勤弃赵薇恋日本AV女优

刘晓庆姜文林青霞秦汉四大巨星的如烟往事

为爱为情走火入魔10明星     范冰冰大S大肚怀孕照

 

做过DNA亲子鉴定的10大风流明星

因抢人女友偷人老婆遭暴打的8大男星

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/61869.html