孙骁骁刘海 孙骁骁版白素贞造型和杨幂太像 - 当当文章网

孙骁骁刘海 孙骁骁版白素贞造型和杨幂太像

分享:网友作者:来源:网络2017-07-30 17:07:17

在最新一版的《白蛇传》中,孙骁骁版的白素贞最近公布了定妆照片,被网友吐槽这跟杨幂在《三生三世》里的造型也忒像了,造型师能不能别这么坑发际线靠后的女明星了?还是留点刘海吧~

又来一版《白蛇传》,话说杨紫那版不是还在拍么,一下子就冒出了两版。

孙骁骁这版白素贞还是男装,所以这次换白素贞反串了?

要论经典,1993年引进在中国大陆播映的《新白娘子传奇》至今还无法超越,虽然剧中的许仙是叶童反串饰演,却毫无违和感。

包括王祖贤在香港电影《青蛇》里扮演的白娘子,也是非常让人难忘:

反观现在的这些翻拍电视剧,无论是造型,剧情还是表演,都没有什么值得一看的,就怪不得网友们会吐槽了:

东南起火的雨巷:今年不是鸡年吗?怎么都是在拍蛇

等着收信的汉子:天哪,为啥这么low的感觉 难道是网剧??

回忆是红色天空T:其实孙骁骁还是很美的,笑起来很好看,就是这角色好像不适合她啊

苑家人i:表示真的不喜欢这些翻拍以前的经典

知珩:不大期待,一下子翻拍两部是什么情况

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/63808.html