女人在乎男人是什么样 女人喜欢上男人的10个表现 - 当当文章网

女人在乎男人是什么样 女人喜欢上男人的10个表现

分享:网友作者:来源:网络2017-08-13 23:25:01

  1、故意向他抛眉挤眼,常常当面对他撒娇。

  男人向女人抛眉挤眼似乎有点神经病,至少也属于具备娘娘腔气质的一类。女人向男人抛眉挤眼则极为正常,或者说这是女人的专利――专门表达看上男人的一种权利。

  2、见到他和别的女人在一起时,神情不太自然,甚至恍惚不定。

  女人爱吃醋,并非只吃老公或者男朋友的错。只要是她看上的男人,如果那男人玩耍嬉戏时是和别的女人而不是和她,她内心必定极为不爽。即使那男人并非她的男朋友或者老公。

  3、对于他说的话,或者积极主动乖乖顺从,或者故意违抗唱对台戏。

  女人看上男人后,对于男人说的每一句话,都会十分认真地聆听,甚至研究。要是男人说她今天穿得很好看,她明天可能还是这样穿,或者故意穿得很难看。无论怎样穿,她都是为了吸引男人的注意。

  4、当知道他碰到难题的时候,总会第一时间给予他帮助,为他加油。

  如果不是自己看上的男人,不管男人碰到什么难题,女人常常不太关注,即使关注也不会十分积极。如果是自己看上的男人碰到难题,女人则比男人还焦急,吃喝拉撒时都想着他。

  5、十分重视他的行踪,常常向他的朋友打听他去了哪里、和谁一起去、去干什么事情。

  女人对男人的行踪重视到如此地步,如果不是心怀不轨,则百分百是看上了他。试问,如果女人对他毫无感觉,他去哪、和谁去、去干啥,关她屁事?她用得着那么无聊去打听么?

  6、为了他,天天打扮得尽可能漂亮,而且尽可能让他多看几眼。

  俗语云,女为悦己者容。其实,即使男人不“悦”她,只要她看上了,她也会为他“容”。所以,她花多少心思打扮也在所不辞,恨不得弄得人见人爱,火车见了也爆胎。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/69972.html