贾斯汀比伯资料 贾斯汀比伯图片 - 当当文章网

贾斯汀比伯资料 贾斯汀比伯图片

分享:网友作者:来源:网络2017-08-14 00:08:23

在全球拥有数以千万粉丝的贾斯汀·比伯可以说是“出名要趁早”的典范。用“狂热”两个字可能已不足以形容他在流行乐坛掀起的潮流。年纪轻轻的他在面对如此多的名利诱惑时却表现得谨慎而冷静,表示不想做昙花一现的“流星”,而是能在乐坛真正立足。

中文名:贾斯汀·比伯

外文名:Justin Bieber

别名:J.B、JBiebs、B宝等

国籍:加拿大

星座:双鱼座

出生地:加拿大斯特拉特福

出生日期:1994年3月1日

音乐成就:5座欧洲MTV音乐奖杯、第53届格莱美最佳新人、专辑提名、2011全英音乐奖国际最具突破艺人、4座全美音乐大奖、2座MTV音乐录像带大奖

代表作品

《Baby》、《One Time》、《Never Say Never》、《Boy friend》

主要作品

2009 《One Time》

2009 《One Less Lonely Girl》

2010 《Baby》

2010 《Never Let You Go》

2010 《Eenie Meenie》

2010 《Somebody To Love》

2010 《Love Me》

2010 《U Smile》

参演电影

2011  《Never say never》

2012   黑衣人3

2013年12月25日   信仰

2012 飙25

参演电视剧

2000 犯罪现场调查:拉斯维加斯C.S.I.

音乐专辑

2010年 《My Worlds Accoustic 》

2012年 《Believe》

2013年 《Believe Acoustic》

2013年 《Journals》

2012年 《boyfriend》

2010年 《My Worlds 》

2011年 《Never say never》

2011年  《Under The Mistletoe》

获奖记录

2011最佳新人 JustinBieber

2011最佳流行专辑 My World 2.0

2012视觉媒体最佳歌曲 Born to Be Somebody

公告牌音乐大奖

2011公告牌前200艺人 Justin Bieber 提名

2011公告牌前200专辑 Justin Bieber 提名

2011最佳新人 Justin Bieber 获奖

2011最佳社会艺人 Justin Bieber 获奖

2011最佳艺人 Justin Bieber 提名

2011最佳男歌手 Justin Bieber 提名

2011最佳流媒体艺人 Justin Bieber 获奖

2011最佳数字流媒体艺人 Justin Bieber  获奖

美国AMA音乐大奖

2010年度艺人 Justin Bieber 获奖

2010最具突破艺人 Justin Bieber 获奖

2010最受欢迎男歌手 Justin Bieber 获奖

2010最受欢迎专辑 My World 2.0 获奖

2011最受欢迎男歌手 Justin Bieber 提名

2012最受欢迎男歌手 Justin Bieber 获奖

2012年度艺人 Justin Bieber 获奖

2012最受欢迎专辑   Believe Justin Bieber

MTV音乐大奖

2010最佳新人录音带 Baby 获奖

2010最佳男歌手 U Smile   获奖

全美青少年选择奖

2010最佳男艺人 Justin Bieber 获奖

2010最佳流行专辑 My World 2.0 获奖

2010最突出男歌手 Justin Bieber 获奖

2010夏季最佳音乐男歌手 Justin Bieber 获奖

2011最佳男艺人奖 Justin Bieber 获奖

2011最红男星 Justin Bieber 获奖

2011最佳反派演员 Justin Bieber 获奖

2011最佳推特 Justin Bieber      获奖

MTV欧洲音乐大奖

2010最佳男歌手 Justin Bieber 获奖

2010Push最佳歌手 Justin Bieber 获奖

2010最佳新人 Justin Bieber 提名

2011最佳男歌手 Justin Bieber 获奖

2011最佳流行歌手 Justin Bieber 获奖

2011最庞大粉丝团体 Justin Bieber 提名

2011最佳北美艺人 Justin Bieber 提名

2011最佳慈善艺人 Justin Bieber   提名

MTV电影大奖颁奖礼

2011最惊人时刻 Never Say Never 获奖

儿童选择奖

2011 最受欢迎男歌手 Justin Bieber 获奖

2011 最受欢迎歌曲 Baby 获奖

2012 最受欢迎男歌手 Justin Bieber 获奖

Music音乐录像带大奖

2010加拿大年度最佳国际录像带 Baby 提名

2010乐迷最喜爱录像带 Baby 获奖

2010最喜爱新人奖 Justin Bieber 获奖

2011加拿大年度最佳国际录影带 Somebody to Love 获奖

2011加拿大国际录影带 Somebody to Love 获奖

2011乐迷最喜爱艺人 Justin Bieber 获奖

加拿大朱诺音乐奖

2010年度最佳新人 JustinBieber 提名

2010年度流行专辑 My World 提名

2010最佳年度专辑 My World 提名

2011年度最佳艺人 Justin Bieber 提名

2011最佳国际年度专辑 My World 2.0 提名

2011最受歌迷喜爱 Justin Bieber 获奖

2011年度最佳流行专辑 My World 2.0 获奖

2012最受歌迷喜爱 Justin Bieber 获奖

全英音乐奖

2011 国际最具突破艺人 Justin Bieber 获奖

美国TRL奖 

2010最佳国际艺人 Justin Bieber 获奖

巴西MTV音乐大奖

2010最佳国际艺人 Justin Bieber 获奖

法国NRJ音乐奖

2011年度国际启示奖 Justin Bieber 获奖

2011年度国际突破奖 Justin Bieber 获奖

2012NRJ荣誉奖 Justin Bieber 获奖

J-14青少年偶像大奖

2010标志性三栖明星 Justin Bieber 提名

2010标志性歌手 Justin Bieber 提名

2010标志性男星 Justin Bieber 获奖

2010标志性歌曲 Baby 获奖

2010标志性推特 Justin Bieber 获奖

2010年度偶像 Justin Bieber 获奖

2011标志性歌手 Justin Bieber 提名

2011年度偶像 Justin Bieber 提名

2011标志性男星 Justin Bieber 提名

2011标志性推特 Justin Bieber 提名

2011标志性三栖明星 Justin Bieber 提名

2011标志性热心肠 Justin Bieber 提名

美国BET大奖 

2010最佳新人 Justin Bieber 提名

世界音乐大奖

2010全球最佳流行歌手 Justin Bieber 提名

2010全球最佳新人 Justin Bieber 提名

英国NME音乐奖 

2011最差专辑  My World 提名

2011最不时尚 Justin Bieber  获奖

2011最不时尚 Justin Bieber  获奖

2011年度反派 Justin Bieber  获奖

MTV"O音乐奖" 

2012  最佳拍照艺人 提名

2012 Twitter最受欢迎艺人 提名

2012 最受粉丝欢迎论坛奖 提名

2011 最爱GIF动图艺 提名

美国人民选择奖

2011 最突出进步歌手 获奖

2011 最受欢迎音乐录影带 Baby 提名

2012 美国最佳男歌手 提名

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/70064.html