akb48av AKB48又有成员出道拍AV被嘲讽成AV养成所 - 当当文章网

akb48av AKB48又有成员出道拍AV被嘲讽成AV养成所

分享:网友作者:来源:网络2017-08-14 00:37:57

成濑理沙资料图

逢坂春夏资料图

腾讯娱乐讯 继AKB48毕业成员中西里菜、橘梨纱等人进军AV界之后,AKB48四期生成濑理沙也进入了AV界,AKB48因此被嘲讽成了AV后备军的养成所。

中西里菜是日本当红偶像组合AKB初期的主要成员,她出道拍AV让人大跌眼镜,之后AKB又有前成员、研究生陆续转行做AV,甚至还有传言称,毕业成员走上AV道路可能是听了制作人秋元康的指导。而成濑理沙拍AV引起轰动,因为她曾是AKB48组合的正规成员。

成濑理沙为拍AV已经改名为逢坂春夏,她的出道作品是《原国民偶像逢坂春夏》,制作方对作品的宣传称,逢坂春夏是出类拔萃的艺人,身材一级棒,她在摄影机前身穿泳装,还首次脱衣全裸上镜献出初吻,与AV男星激情对战。从AV封面来看,逢坂春夏很明显就是AKB48四期生,Team K的成濑理沙。

成濑理沙因为椎间盘突出已于2009年退出AKB,不知为何要选择使用腰部强度很大的AV行业。因为中西里菜也是因为腰疼离开AKB,之后作为AV女星出道的,因此有网友猜测她们走的是同一路线,有网友称:“AKB到AV已经是既定路线。”还有网友称:“AKB成了AV养成所啊。”也有粉丝怀疑说:“这是成濑理沙吗?她为什么非要拍AV呢?”

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/70145.html