安农大女老师 安农大女教师被公公掐死 - 当当文章网

安农大女老师 安农大女教师被公公掐死

分享:网友作者:来源:网络2017-08-20 01:16:04

  3月31日下午5点多,一名男子神色慌张跑去蜀山公安分局自首,称自己在其住处奥林花园将其儿媳杀害。记者昨日从蜀山警方获悉,事发原因也许是因为家庭矛盾。而死者生前系安徽农业大学的一名老师,刚刚被评上副教授,深受学生喜爱。

  昨日下午,记者赶到死者王某某生前任教的安徽农业大学。她遭遇不测的消息不胫而走,曾经共事的老师们都为她的不幸遭遇悲痛不已。网上资料显示,王某某本科毕业于安徽农业大学,曾在南京大学读博士,出版过多本专著,发表过多篇学术论文。

  据一名该校的老师称,死者王某某的个人经历也非常坎坷,凭借自己的努力获得的这些成就非常不容易。“她老公原本也是学校老师,后来投资别的生意去了。”据这名老师说,有一次王某某因为腰部受伤,被医生建议回家卧床休息6周。但是在病假期间,王某某还偶尔来到学校,和同事、学生交流。

  如果不出意外,再过一段时间王某某就会回到工作岗位,“她既是辅导员,也是本科生和研究生的老师,平时工作挺忙的。”同事说,因为工作出色,前不久刚刚被评上副教授。由于老公经常出差在外,王某某还经常将8岁的儿子带到学校,一边上课一边照顾孩子。

  警方透露,死者系被嫌疑人掐死,由于涉及隐私,再加上案件还在调查中,警方还没有透露嫌疑人具体的作案动机,但可以肯定的是,悲剧的发生与家庭矛盾有关。

  目前,案件还在进一步审理中。

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/71974.html