内分泌失调吃什么药好 内分泌失调吃什么药 - 当当文章网

内分泌失调吃什么药好 内分泌失调吃什么药

分享:网友作者:来源:网络2017-08-24 16:54:33

  当女性出现脾气急躁、肌肤恶化出现了黄斑、面色。我们就会判定多半是患有了内分泌失调。那么患有内分泌失调吃什么药能内调外养,治疗内分泌失调了?下面就简单介绍几款药物。

  调经丸

  调经丸,主要功效:调理气血,调经止痛。适用于气郁血滞,月经不调,经来腹痛,崩漏白带。用法用量:口服,一次吃一颗,一日两次。注意事项:感冒、月经过多者均不宜服用本药物。服用药物时禁忌吃寒凉、生冷的食物。

  花红片

  花红片,主要功效:清热解毒,燥湿止带,祛瘀止痛。适用于湿热瘀滞所致的月经不调、小腹隐痛、腰骶酸痛。用法用量:一次4-5片一日3次,7天为一疗程。长期可咨询医生。注意事项:妇女经期、哺乳期慎用。患有糖尿病等疾病的患者需要在医生的指导下服用。

  当归丸

  当归丸,主要功效:补血活血,调经止痛,适用于经闭痛经,血虚萎黄,月经不调,经行腹痛。用法用量:口服,一次10—20丸,一日2次。注意事项:感冒、月经过多者均不宜服用本药物。服药两周后症状无明显改善,应及时就医。

  桂枝茯苓丸

  桂枝茯苓丸,主要功效:活血,化瘀。适用于妇人宿有Y块行经腹痛,产后恶露不尽等。用法用量:口服,一次1丸,一日1~2次。注意事项:孕妇谨慎服用。

  益母草颗粒

  益母草颗粒主治功效:活血调经。适用于月经量少,产后腹痛。用法用量:开水冲服。一次5克,一日2次。注意事项:服药两周后症状无明显改善,应及时就医

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/72559.html