圆脸适合短发吗 大圆脸真适合短发么 - 当当文章网

圆脸适合短发吗 大圆脸真适合短发么

分享:网友作者:来源:网络2017-06-16 12:57:51

为了更真实性,更贴近轮廓和脸型,不玩虚的,不用西方明星做例子。

1、长发还是短发?

五官精致立体,或者长得特别美或个性,发质较好,头发量不多不少,可以考虑短发哦。

  

五官长成长泽雅美这个样就可以大胆尝试短发啦~

肉肉脸或者五官不够立体,建议长度到下颚或肩膀,尽量用吹风机吹出内扣的造型,能烫出自然效果更好。不过对发质要求高,如果是沙发或自然卷,又懒得每天吹头发打理的,不要尝试短发。记住哦.

  

肉肉脸的Ella

长度最好不要超过胸部,太长会显得比例失调和脸短。

  

  

大S很美、发质很好,但早期头发确实太长了

  

觉不觉得Grace姐姐头发短一点会更可爱

2、大奔儿头还是刘海?

如果额头好看,大小适中,建议不梳刘海,显得气场较强。梳刘海是遮盖脸型缺陷或者减龄用的

  

白百何

如果一定要梳刘海,不要尝试太齐的刘海,除了已经过时外,浓密或稀疏都显脸短,并且很难走出邻家妹子的造型,要扮嫩的话那就另当别论了。

近年韩剧带来了空气刘海,不仅自然好看可以自己动手剪(手癌患者请移步),还能随时变成无刘海状态,多用途。

  

正宗好凉茶,尹恩惠姐姐正宗好圆脸啊……

  

还有全智贤这种版本,修饰脸型,风情万种,不过需要每天用吹风机造型~

  

乱入版本,老公的空气刘海凌乱的好有逼格啊~

3、中分还是偏分?

尽量偏分,如果要梳中分,也不要露出笔直的头皮,可以像这样模糊掉。

  

偏分修饰脸型,显得不那么圆……

  

BTW,朴信惠现在瘦了,一咬牙挣脱了圆脸妹子的队伍。

4、直发还是卷发?

头发浓密厚重——直发

头发稀疏服帖——卷发

卷发参考

  

  

林依晨是地地道道的圆脸,这张硬是修成了鹅蛋脸啊~

5、黑发还是染发?

如果你是直发,尽量黑色或深色

如果你是卷发,尽量不要黑色

挑选颜色取决于发型和肤色,不取决于脸型。

  

6、披着还是扎上?

简单粗暴地讲,披着头发显瘦,扮嫩的另当别论。

  

赵丽颖,完美弧度的发际线......

如果你是圆脸的话,尽量别太胖,因为肉容易在脸上堆积,发型救不了你;

如果想要发型美美的话,尽量别犯懒,要一直探索,找到最美的自己为止;

如果你发质一般的话,尽量别烫染,干枯毛躁,梳什么发型都不会好看

宅男早就应该学习欣赏圆脸了。亲吻,温顺柔软;轻抚,手感充盈。

圆脸妹子有圆脸妹子的美,福气满满,笑口常开~

转载请保留本文连接:http://www.ehuatong.org/woman/7310.html